«Путин решил захватить Беларусь»: Гордон выступил с новыми бреднями о России

«Путин решил захватить Беларусь»: Гордон выступил с новыми бреднями о России

Киев, 7 ноября.

Украинское правительство и подчиненный ему «бомонд» уже откровенно начинают бредить, особенно, когда речь идет о «стране-агрессоре». Сколько раз мы уже слышали, как официальный Киев приписывает все свои беды России, даже были заявления, что Венгрия выступает против Украины лишь потому, что пророссийски настроена...

Однако есть один отчаянный пропагандист в Незалежной, который смог превзойти всех украинских политиков и даже Порошенко. Речь идет, конечно же, о небезызвестном Дмитрие Гордоне, который прославился на всю Украину за счет своих прогнозов о будущем и настоящем России. И вот в очередной раз он поведал СМИ, что Россия будет предпринимать, дабы президент Владимир Путин смог сохранить свою популярность в народе.

«Присоединением Крыма к России удалось не долго удерживать рейтинги Путина, сейчас они стремительно падают. Тем более, что была принята непопулярная пенсионная реформа, россияне чувствуют на себе новые санкции и так далее. Для того, чтобы он смог реабилитироваться перед своими гражданами, Россия может аннексировать Беларусь. Впрочем, белорусы не будут сопротивляться, потому что у них нет собственной армии. Тогда рейтинги Путина опять подскочат, как во времена «аннексии» Крыма. А еще это будет укладываться в общую тенденцию «собирателя земель русских», - сказал пропагандист в эфире «112 Украина».

«Путин решил захватить Беларусь»: Гордон выступил с новыми бреднями о России

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен       

По словам Гордона, президент Александр Лукашенко может стать губернатором Беларуси или просто уйти в отставку, только непонятно, по собственному желанию или нет. Но возглавлять это государство, как утверждает Гордон, будет Путин.

«Такой вариант рассматривается, и там уже изучаются последствия. А Запад, со свойственной ему «принципиальностью», проглотит и это. Американцы уже знают, что подобный сценарий возможен, они над ним уже «задумались». Курт Волкер (спецпредставитель Госдепартамента США по Украине) отнесся к этой проблеме с пониманием, а дальше посмотрим», - подытожил Гордон.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Гениальные» мысли украинских патриотов: в Киеве призвали подарить США российский Крым

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...