«Спасать рядового Порошенко США не намерены»: экс-депутат объяснил, почему Луценко подал в отставку

«Спасать рядового Порошенко США не намерены»: экс-депутат объяснил, почему Луценко подал в отставку

Киев, 7 ноября.

Дело еще совсем недавно никому не известной чиновницы Ирины Гандзюк обрело неожиданный оборот. Сначала интерес к ее смерти проявили США, потом пришел интерес из Европы. Требовали тщательного расследования причин смерти активистки Майдана. Внезапно проявили активность представители коалиции в защиту гражданского общества, потребовав отставки министра внутренних дел Аресена Авакова и Юрия Луценко. Сами активисты «возбудиться» не могли. Явно процесс пошел по инициативе извне.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен       

Об этом заявил экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, последствия не заставили себя долго ждать, потому что сейчас разворачивается представление в духе «95 квартала» - Луценко объявил о своем намерении уйти в отставку, но Аваков за компанию «вешаться» не стал и пока ждет решения своей участи. 

«Понятно, что Штатам надоела деятельность двух украинских предприятий – «МВД имени Авакова» и ОАО «Порошенко и Луценко». Поступила команда убрать имитаторов бурной антикоррупционной борьбы и прочих реформ. Повод подвернулся. Механизм уже запущен. И, судя по всему, это агония, наблюдать за которой в прямом эфире телеканалов ведущих свои трансляции из Верховной Рады Украины весьма занятно. Чем закончится эта бесовщина, станет понятно уже очень скоро. Но одно понятно уже сейчас: Спасать рядового Порошенко США не намерены», - подытожил Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Хочет стать президентом или ультиматум Порошенко? Эксперты рассказали, зачем Луценко побег из кресла генпрокурора

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...