«Это полный беспредел!» Герман Владимиров вступился за добровольца ДНР «Одессу», которого депортируют из РФ

«Это полный беспредел!» Герман Владимиров вступился за добровольца ДНР «Одессу», которого депортируют из РФ

Санкт-Петербург, 6 ноября.

Директор Музея "Воинской доблести Донбасса", общественный деятель Герман Владимиров новое заявление относительно задержания и депортации ополченца Донецкой народной республики Максима Шадрова «Одессы».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Общественный деятель обращает внимание на то, что самое печальное в ситуации с Шадровым то, что это даже не запрос на экстрадицию и не международный розыск, а банальное выдворение добровольца, который верой и правдой служил Донбассу, российскими судебными органами.

"Это полный беспредел! Причем замучено это все на бытовой подоплеке, которая выеденного яйца не стоит. Суть дела я знаю всю. Ситуация для меня вывернута на изнанку", - заявил Владимиров на своей странице в социальной сети.

 

Вероятнее всего, общественник имеет в виду информацию, которая не так давно прошла в СМИ. В частности, интерес к незаконно пребывающему на территории РФ ополченцу появился после того, как его собственный отец, гражданин РФ, обратился в компетентные органы, с заявлением, в котором он просит рассмотреть вопрос о выдворении собственного сына за пределы Российской Федерации в связи с "систематическими угрозами в его адрес".

Герман Владимиров отмечает, что многие его могут обвинить в том, что он помогает решать проблемы всем ополченцам только за то, что они воевали в Донбассе. Однако он подчеркивает, что это далеко не так. В качестве примера он привел бойца 9-го полка ДНР, который две недели назад был задержан также в Санкт-Петербурге. Владимиров отмечает, что задержали его не просто так, а за убийство. 

"Задержали за убийство собутыльника. Там грязная история. Я буду вписываться за таких, как он?! Да пусть сидит!  Так что, не все так однозначно в этом мире. Включайте голову, давайте помогать пацану!", - резюмировал общественный деятель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Милости просим, Максимка!»: неонацисты ликуют - из России депортируют ополченца ДНР. Герман Владимиров сделал срочное заявление

 

Кира Ионова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...