«Иди сюда, я тебе уши оторву»: Вилкул и Гончаренко устроили перепалку в прямом эфире украинского ТВ

«Иди сюда, я тебе уши оторву»: Вилкул и Гончаренко устроили перепалку в прямом эфире украинского ТВ

Киев, 6 ноября. 

Народные депутаты Верховной Рады Украины продолжают удивлять соотечественников: в прямом эфире киевского телеканала повздорили нардепы Александр Вилкул от «Оппоблока» и Алексей Гончаренко из пропрезидентской партии «Блок Петра Порошенко».  

Словесная перепалка вспыхнула на ток-шоу «Игра с огнем» в эфире телеканале ZIK после того, как Вилкул высказался относительно убийства херсонской активистки и советника градоначальника города Екатерины Гандзюк, которая ранее скончалась в больнице.

Представитель «Оппозиционного блока» выразил соболезнования семье и близким Гандзюк, напомнив о том, что на территории Украины были убиты и другие невинные люди (Павел Шеремет и Олесь Бузина). Поэтому, отметил от, такой человек, как Алексей Гончаренко (как представитель власти), которые чувствовал в одесской трагедии, не имеет право рассуждать по поводу смерти херсонской активистки. После этого парламентарии перешли на личности и не стеснялись в выражениях.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«У нас убит Шеремет — ничего не расследовано, убит Олесь Бузина — ничего не расследовано. И я считаю, что рассуждать о Екатерине Гандзюк не может такой человек, как Алексей Гончаренко, который снимал бьющихся в агонии людей возле Дома профсоюзов в Одессе», — заявил Вилкул, добавив, что оторвет Гончаренко уши.

В свою очередь Гончаренко потребовал от Вилкула обнародовать видео, о котором тот говорит, отметив, что лишь помогал людям, которые получили увечья в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. После этого политики продолжили оскорблять друг друга, не обращая внимания на ведущую, которая в конечном итоге была вынуждена завершить эфир.

В свою очередь бывший народный депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко прокомментировал перепалку парламентариев, отметив, что находиться полностью на стороне представителя «Оппозиционного блока» Александра Вилкула, который, по его словам, продолжат бороться с нынешними киевскими властями, пришедшими в результате государственного переворота.   

«Я не забуду ту страшную трагедию 2 мая 2014 года в одесском Доме профсоюзов, когда нацисты под командованием Парубия заживо сожгли полсотни людей. Гончаренко снимал и наслаждался самой картиной трагедии, смачно комментируя на ТВ каждый драматический момент этого ужаса. И рассказывал, как он «защищает» Украину от «сепаратистов».

«Иди сюда, я тебе уши оторву»: Вилкул и Гончаренко устроили перепалку в прямом эфире украинского ТВ

«Одесситы, Украина, это нельзя забыть. И нельзя забыть таких людей, как Гончаренко и ему подобных. От себя лично могу сказать: Гончаренко, придет тот день, когда ты будешь каяться и рассказывать, что это не ты, что тебя заставляли, говоря, что тебя нет на тех страшных видео и фото. Будешь ты сидеть в тюрьме. Долго. Но я бы тебя в тюрьму не садил, а отправил бы восстанавливать Донбасс, который разрушила ваша власть в лице твоего политического босса Петра Порошенко», - заявил Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Трибуна заблокирована, в парламент вызвали силовиков: радикалы и националисты озвучили требования Авакову, Луценко и Гройсману

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...