«На кармане 150 тыс. евро, а он в обменнике меняет»: Сеть не верит в оправдание Лозового, задержанного в аэропорту Праги

«На кармане 150 тыс. евро, а он в обменнике меняет»: Сеть не верит в оправдание Лозового, задержанного в аэропорту Праги

Прага, 6 ноября.

Пользователи украинского сегмента всемирной Сети активно обсуждают задержание народного депутата Украины от "Радикальной партии" Андрея Лозового в Праге. Дело в том, что украинский нардеп попался с фальшивыми евро в момент, когда пытался ими расплатиться в Duty Free аэропорта Праги. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщил лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко, Лозовой якобы сам стал  жертвой обмана валютных мошенников. Отмечается, что соратник Ляшко получил фальшивые евро в одном из обменников украинской столицы.

"Праге во время вылета на Киев полиция задержала Андрея Лозового. По словам самого Андрея, с которым я только что говорил, в аэропорту он покупал подарок маме, но евро, которые он хотел рассчитаться, оказались фальшивыми. Их помощнику Лозового "обменяли" в одном из киевских обменников", - написал Ляшко в своем Facebbok.

Сам Лозовой сообщил, что чешская полиция уже его освободила. При этом он пожаловался на то, что его держали восемь часов в участке, пока все-таки выяснил, что "радикал" сам стал "жертвой".

"Хотел купить в duty free подарок маме, а оказалось, что деньги - фальшивые...Сняли с самолета. Как в кино. Завезли в ближайший участок. 8 часов держали там (когда шмонали - зачем заглядывали в уши). Но в конце концов разобрались, что я не совершил преступление, а наоборот - стал жертвой мошенников, поэтому в производстве чешской полиции я прохожу как потерпевший", - пишет Лозовой.

По словам Лозового, его помощник в одном из киевских обменников купил фальшивые доллары, с которыми депутат и полетел в Прагу. По данному факту помощник уже написал обращение в полицию. Внимательные украинцы уже отметили, что Лозовой хранит дома 150 тысяч евро, которые он не так задекларировал, при этом заявляет о мошенниках в столичных обменниках.

"Странно, на кармане 150 тыс. евро, а он в обменнике меняет", - пишут пользователи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Законодатель лично ведет общество к «судам Линча»: Матиос остро отреагировал на самосуд в Харькове

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...