«Оторвался тромб»: скончалась херсонская активистка Екатерина Гандзюк

«Оторвался тромб»: скончалась херсонская активистка Екатерина Гандзюк

Херсон, 4 ноября.

Сотрудница Херсонского городского совета Екатерина Гандзюк, которую облили соляной кислотой, скончалась в больнице. Как сообщил предприниматель и активист Владислав Грезев, пострадавшая скончалась из-за обрыва тромба. Активист также пообещал, что нападавшие будут наказаны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

"Катя Гандзюк умерла. Переносящие многочисленные операции после ожогов от кислоты не выдержал тромб. Час назад. Заказчики понесут наказание. Не хватает слов. RIP", - написал он в Twitter.

«Оторвался тромб»: скончалась херсонская активистка Екатерина Гандзюк

Напомним, утром 31 июля Гандзюк подходила к подъезду своего дома, из кустов ей навстречу подошел неизвестный мужчина лет 20-25, который выплеснул кислоту в лицо женщины, после чего скрылся. Пострадавшую с ожогами доставили в больницу. По факту происшествия правоохранители начали уголовное производство по статье "хулиганство", позже уголовное производство о нападении на сотрудницу городского совета Екатерину Гандзюк переквалифицировали на "покушение на убийство с особой жестокостью". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Забросали все дымовыми шашками и прорвались: Нацкорпус взял штурмом прокуратуру Херсона, здание Нацполиции в оцеплении

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...