Трещина в лобовом стекле: над Красноярском вырабатывает топливо Boeing 737 - готовится к аварийной посадке

Трещина в лобовом стекле: над Красноярском вырабатывает топливо Boeing 737 - готовится к аварийной посадке

Красноярск, 4 ноября.

В Красноярском крае Российской Федерации ожидается аварийная посадка Boeing 737-800, который следует из Новосибирска в китайский Санью. Как сообщает пресс-служба аэропорта Красноярска, авиалайнер кружит над городом из-за трещины в лобовом стекле, чтобы выработать топливо перед посадкой. На борту находится 173 человека.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В пресс-службе аэровокзала отметили, что причиной вынужденной посадки является растрескивание внешнего несилового слоя лобового стекла в самолете, которое заметили пилоты. В данный момент в аэропорту Красноярска подготовлен резервный борт. Как только борт приземлится, пассажиры будут сразу же пересажены на него и вылетят далее до места назначения.

"Самолет рейса Новосибирск-Санья (Хайнань) вырабатывает топливо. На борту 166 пассажиров, шесть членов экипажа. Посадка запланирована на 17:30 (12:30 Киев)", — цитируют РИА Новости представителя аэропорта. 

Обновлено: Boeing 737, выполняющий рейс из Новосибирска в китайский город Санья, совершил экстренную посадку в аэропорту Красноярска. Посадка прошла успешно. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал

Как сообщалось ранее, в ночь на понедельник, 29 октября, в Индонезии через 13 минут после взлёта потерпел крушение 737 MAX 8 авиакомпании Lion Air, выполнявший рейс из аэропорта Джакарты в Панкалпинанг.  На борту находилось 188 человек, в том числе трое детей и семь членов экипажа. Это первая катастрофа лайнера семейства MAX.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Крушение Boeing 737: спасатели нашли бортовой самописец

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...