АТО в ровненском кафе «Визит»: как солдаты ВСУ в глубоком тылу воюют с мирным населением Украины

АТО в ровненском кафе «Визит»: как солдаты ВСУ в глубоком тылу воюют с мирным населением Украины

Ровненская область, 3 ноября.  

Несмотря на то, что Генеральный штаб ВСУ и Минобороны пытаются бороться с алкоголизмом, военнослужащие Вооруженных сил Украины продолжают спиваться. Порой, попойки солдат украинской армии заканчиваются убийством.

Выходные у военнослужащих проходят, как правило, бурно. Особенно, если ты служишь в какой-нибудь тыловой части по типу 732 артиллерийской базы Вооруженных сил Украины в Сарнах (Ровненская область).

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Куда пойти отдохнуть солдату в субботний вечер в Сарнах? Правильно - в Кафе «Визит», где после 23:00 всегда весело. Солдат Герасимов А.З. так и сделал.

Выпив несколько алкогольных коктейлей, уже во втором часу ночи, 28 октября, он начал о чем-то спорить со своими соседями по залу. Считая себя самым правым, тыловик Герасимов решил закрепить свое превосходство самым неподходящим аргументом – ножом. 

Спустя 40 минут медсестра уже озвучивала дежурному врачу диагнозы у двух пострадавших:

- у гражданина Щербины Д.М. – проникающая рана поясничного участка, состояние средней тяжести;

- у гражданина Бойко Т.В. – раны спины и левой ноги, состояние удовлетворительное.

У «фехтовальщика» в крови оказалось 1,6 промилле алкоголя. После дачи показаний его отпустили, однако полиция все-таки хочет привлечь Герасимова по статье «Хулиганство» Уголовного Кодекса Украины, а это – от 3 до 7 лет лишения свободы.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Мы здесь есть. И будем до победы»: националисты пошли против Порошенко - «Правый сектор» продолжает воевать в Донбассе

Юрий Крамаренко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...