«Мазепа и Бандера еще поработают на Украину»: в Киеве нашли способ ускорить добычу отечественного газа

«Мазепа и Бандера еще поработают на Украину»: в Киеве нашли способ ускорить добычу отечественного газа

Киев, 3 ноября. 

«Укргаздобыча» назовет новые буровые установки в честь различных исторических личностей, в том числе Степана Бандеры и Ивана Мазепы. В Киеве считают, что данное нововведение поможет ускорить добычу отечественного «голубого топлива» и приблизит энергетическую независимость Украины от Российской Федерации.

Нынешние киевские власти продолжают использовать имена предателей украинского народа для переформатирования мирных жителей. Так, руководство «Укргаздобычи» (крупнейший украинский добытчик природного газа и газового конденсата) на своей официальной странице в социальной сети Facebook заявило о том, что страна постепенно приближается к энергонезависимости.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Для этого Киев обновляет оборудование, в том числе устаревшие буровые установки, которые Украина унаследовала от Советского Союза еще с 70-х годов. По данным «Укргаздобычи», новые установки позволят поднять скорость бурения до невиданных ранее космических показателей и впоследствии ускорить добычу природного газа.

«До конца 2018 года мы ожидаем поступления восьми новых буровых установок. И у нас появилась такая гипотеза: если дать новым установкам названия в честь героев, которые на протяжении веков боролись за нашу родину, то скорость бурения вырастет еще в несколько раз», - сказано в сообщении.

Но это еще не все, в «Укргаздобыче» уверены, что Петр Сагайдачный, Иван Мазепа, Богдан Хмельницкий, король Даниил, Иван Сирко, Олекса Довбуш, Иван Гонта, Степан Бандера, Святослав Храбрый и Максим Зализняк помогут Украине увеличить и ускорить добычу газа. По словам представителей «Укргаздобычи», эти личности «и не думали, что в 21 веке продолжат борьбу за независимость Украины».

Напомним, несмотря на то, что Украина сама себя обеспечивает «голубым топливом», добывая его нужное количество на территории Незалежной, цена на газ для населения страны растет практически каждый день. 19 октября власти Украины сообщили, что с 1 ноября цены на газ для населения вырастут на 23,5 процента. Такая необходимость возникла из-за долгов Украины перед международными партнерами, в противном случае в стране будет объявлен дефолт.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Все остальные проекты и прожекты не сработают»: Украина готовится к продаже ГТС Европе

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...