Бритые украинские нацисты напали на индусов в метро Рима

Бритые украинские нацисты напали на индусов в метро Рима

Рим, 2 ноября. 

Украинский национализм, граничащий с фашизмом, о котором Запад предупреждали российские политологи, добрался и до Европейского союза. В Сети появилось видео, на котором бритые украинские радикалы напали на индусов в римском метрополитене.

В метро Рима двое расистов, которые разговаривали на украинском языке, сперва оскорбили, а затем избили молодого человека индийской наружности. Затем один из хулиганов взял молодого человека за одежду, а через несколько мгновений ударил его. Пострадавший был на две головы ниже его, но ответил. В этот момент оператор отвел камеру. Досталось и женщине, которая пыталась заступиться за индусов – ей разбили голову.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Иди на улицу, «бангладеш»… я фашист, я тебе… (нецензурной лексикой он объясняет, что хочет расправиться с оппонентом, - прим. ред.)». Что ты мне тут махаешь», - отчетливо слышно на видео.

Как сообщили местные СМИ, пострадавший молодой человек не реагировал на оскорбления националистов, поэтому был избит только из-за своей индийской внешности. По словам очевидца, молодые люди около получаса открыто демонстрировали в римском метро фашистские приветствия, прославляли диктатора Муссолини, выкрикивая расистские лозунги на украинском языке.

Когда двое хулиганов бросились на одинокого из индусов, некоторые пассажиры, испугавшись, ушли, а другие попытались вмешаться.

«Женщина, которая попыталась заступиться, была брошена на пол и избита до крови», — сообщил один из пассажиров, отметим, что они угрожали расправой и другим людям, которые намеривались их разнять.  

Позднее в социальных сетях появилась информация, что сотрудники правоохранительных органов задержали молодых людей, которые якобы оказались гражданами Украины. Также сообщалось, что инцидент возник из-за сумки гражданина Индии, которая якобы мешала украинцам пройти по вагону метро.

Напомним, накануне канцлер Германии посетила Киев, где встретилась с президентом Украины Петром Порошенко. На первых же минутах визита произошел конфуз. Во время прохождения глав двух стран по красной дорожке Меркель остановилась, чтобы поздороваться с военными на украинском языке.

«Приветствую, воины!» – произнесла канцлер, услышав в ответ бандеровский лозунг: «Героям слава!».

Стоит отметить, что фраза «Слава Украине! Героям слава!» являлась официальным лозунгом украинских националистов, которые в годы Великой отечественной войны помогали немецким нацистам. В этом году Порошенко сделал данный лозунг воинским приветствием Вооруженных сил Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Какой майдан, такие и его герои»: на Украине нашли памятник «небесной сотне», оскверняющий главный символ страны

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...