«Переобуться уже не получится»: украинец высказался о чиновниках Украины – скоро антинародному режиму придет конец

«Переобуться уже не получится»: украинец высказался о чиновниках Украины – скоро антинародному режиму придет конец

Киев, 2 ноября.

Армия тех людей, которые ведут войну против собственного народа, не такая уж и малая. В рядах этой армии есть как одетые в камуфляж и открыто держащие в руках автомат и спецснаряжение, так и полупьяные патриоты, которые является опорой любой неадекватной власти. Речь идет, естественно, об Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен      

Тут очень много людей, которые делают все для того, чтобы набить собственные карманы, но при этом провоцируя истребление населения. Ярким тому примером является Виталий Богданов - руководитель областной региональной парторганизации политической партии «УКРАИНСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПАТРИОТОВ - УКРОП», он же депутат Херсонского городского совета VII-го созыва и председатель фракции «УКРОП» в этом же горсовете, много делает для поддержания и дальнейшего разжигания войны в Украине, и конкретно в Херсоне. Об этом рассказал экс-депутат Рады Алексей Журавко.

«Вспомните только лишь его политического фюрера – олигарха Игоря Коломойского и слова на вывешенных им билбордах: «За каждого русского плачу по 10 тысяч». Всем памятна сессия Херсонского горсовета еще в начале весны 2014 года, когда председатель Херсонской облгосадминистрации, бютовец Юрий Одарченко и вр. и. о мэра Херсона Миколаенко опять не смогли провести очередную сессию горсовета. Но в этот раз в зале распоряжались уже новые хозяева. Люди в касках, камуфляже и бронежилетах, называвшие себя «революционным советом», пускали в зал только тех, кого не считали сепаратистами, кто прошел фейсконтроль. Ряд депутатов допущены не были. Все кричали, все кого-то обвиняли», - напоминает экс-депутат.

«Переобуться уже не получится»: украинец высказался о чиновниках Украины – скоро антинародному режиму придет конец

И вот как раз именно в то время, тогда еще в статусе «общественного деятеля», Виталий Богданов зачитал заявление в СБУ о том, что Владимир Сальдо, нардеп от Партии Регионов, потом из нее вышедший, – работает на Владимира Путина и раскалывает страну - Украину.

«Такое публичное поручение не каждому доверят, а только тому, в ком нет никаких сомнений, и которому особо доверяют! Вот и выходит, что Богданов уже долгое время был членом невидимой «пятой колонны», которая долго и неумолимо шла к смене законной на то время власти. Виталий Богданов уже вошел в историю своими призывами к войне в Донбассе, и тем, что он разжигатель сталкивания народов Украины и России лбами. Старается это делать особо подло, закулисными методами, разжигая очаг войны».  

«Переобуться уже не получится»: украинец высказался о чиновниках Украины – скоро антинародному режиму придет конец

«Принципиальная позиция» Богданова состоит в том, что он будет поддерживать ту идею, за которую ему больше заплатят конкретные люди. Он часто выступал на темы ограничения русского языка, хотя сам при этом, постоянно общается на языке «агрессора». От него постоянно слышат об оккупантах, в лице невидимых в Донбассе российских солдат».

Поэтому, когда придет время расплаты, а оно уже близко, сотни тысяч людей вспомнят, как Богданов высказывался о России и призывал к войне с Донбассом. И никакого переобувания уже не произойдет, потому что не получится.

«Есть мудрая пословица: «Что написано пером, не вырубишь топором». Таких негодяев, как ты, Богданов, нельзя забывать, и никто тебя не забудет, так как ты есть прямой соучастник войны против украинского народа. Бодрись! И готовься, как и все фашисты Украины! Скоро вашему антинародному режиму придет конец, и вы обязательно будете держать ответ перед теми, кого вы обманывали, унижали и уничтожали», - резюмировал Алексей Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Без США  и России войну на Юго-востоке Украины не закончить»: Лукашенко предложил свой вариант введения миротворцев в Донбасс

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...