Снижение цены на топливо в ДНР: Пушилин сообщил о первых результатах

Снижение цены на топливо в ДНР: Пушилин сообщил о первых результатах

Донецк, 1 ноября.

Автомобилисты Донецкой народной республики, вероятнее всего, сегодня были приятно удивлены. Дело в том, что с сегодняшнего дня в республике были снижены цены на бензин и дизельное топливо.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщил временный глава ДНР Денис Пушилин, государственные предприятия «Республиканская топливная компания» и «Донтопливо» снизили цены на топливо. В частности, бензин марки А-92 с сегодняшнего дня стоит 45 рублей за литр. Накануне его цена превышала 50 рублей.

«На заправках государственных предприятий «Республиканская топливная компания» и «Донтопливо» уже сегодня можно увидеть новые цены, которые примерно равны ценам соседней Ростовской области», — сказал Пушилин.

Также он подчеркнул, что снижение цен на топливо в ближайшее время ожидается на всех АЗС. В дальнейшем, в связи с удешевлением ГСМ предполагается стабилизация цен на продовольственном рынке страны.

Ранее сообщалось, что Донецкая и Луганская народные республики на пороге спада экономического кризиса. В республиках ожидается спад цен на бензин и дизельное топливо, что в свою очередь приведет к снижению цен на продукты питания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Цена бензина подошла к психологической отметке: украинцы уже оставили свои автомобили и ездят на общественном транспорте

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...