Крушение Boeing 737: спасатели нашли бортовой самописец

Крушение Boeing 737: спасатели нашли бортовой самописец

Западная Ява, 1 ноября.

На месте крушения индонезийского Boeing 737 спасатели, которые проводят поисковую операцию на месте авиакатастрофы, обнаружили один из бортовых самописцев. Об этом сообщает The Jakarta Post.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщается, черный ящик Boeing 737 был обнаружен на глубине около 30 м. Сотрудники Национального поисково-спасательного агентства Индонезии поместили его в специальный контейнер, который подняли на поверхность.

Уже в ближайшее время бортовой самописец будет доставлен на берег и передан для расшифровки. Ожидается, что это позволит установить причину трагедии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Появилось видео с борта упавшего Боинга»: украинские СМИ запестрели сообщениями о трагедии, запустив ужасный фейк

Как сообщалось ранее, в ночь на понедельник, 29 октября, в Индонезии через 13 минут после взлёта потерпел крушение 737 MAX 8 авиакомпании Lion Air, выполнявший рейс из аэропорта Джакарты в Панкалпинанг.  На борту находилось 188 человек, в том числе трое детей и семь членов экипажа. Это первая катастрофа лайнера семейства MAX.

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...