«Война в Донбассе – не наша война, она создана искусственно»: украинец – для Порошенко мы не люди

«Война в Донбассе – не наша война, она создана искусственно»: украинец – для Порошенко мы не люди

Украинцы, когда Вы начнете думать головой? Неужели Вы не понимаете, что Петр Порошенко использует Вас в качестве наживы? Ему плевать на народ, на Ваши семьи, проблемы, горе и так далее. На Украине 5-й год уже идет гражданская война. Как с одной стороны, так и с другой стороны гибнут люди. И это все называется «братоубийственная война».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен       

Об этом заявил экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко. По его словам, просмотрев этот маленький сюжет, он может одно сказать: Порошенко зарабатывает на этой войне, и только в этом году увеличил свое состояние в 8 раз(!).

«А Вы продолжайте верить ему и получать гробы с похоронками! Разве Вы не понимаете, что для него люди – всего лишь пушечное мясо и расходный материал, благодаря которому он увеличивает свое состояние?! Власти глубоко наплевать, что происходит с человеческим ресурсом в стране, где захоронены останки «героев», и узнают ли вообще когда-то родственники тех людей, которые пропали в Донбассе без вести, что на самом деле произошло с их близкими», - сказал экс-депутат.

«Война в Донбассе – не наша война, она создана искусственно»: украинец – для Порошенко мы не люди

«Все это мелочи, которые не интересуют этих жалких и отмороженных «нехороших людей». Мне печально так хладнокровно писать об этом. У меня болит душа за происходящее на Украине, так как это моя Родина, и я ее люблю. Я хочу, чтобы Вы задумались и не посылали своих родных и близких на войну в Донбасс. Это не наша война, запомните это! Эта война создана искусственно!» - резюмировал Алексей Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Вступление Украины и Грузии в НАТО станет колоссальным геополитическим поражением России»: Москва усиливает границы военными

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...