Взрыв в здании ФСБ в Архангельске: есть жертвы, на месте ЧП работают спецслужбы

Взрыв в здании ФСБ в Архангельске: есть жертвы, на месте ЧП работают спецслужбы

Архангельск, 31 октября.

В Архангельской области Российской Федерации у здания Федеральной службы безопасности прогремел взрыв, в результате которого пострадал человек. Из здания эвакуируют людей. Причина взрыва устанавливается.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

По информации телеграм-канала Mash, пострадавший при взрыве мужчина погиб — в момент взрыва он стоял у центрального входа. Из здания всех эвакуировали. На месте работают спецслужбы. Перекрыт участок проспекта Троицкого от улицы Поморской до улицы Карла Либкнехта. 

Информацию о том, что пострадавший скончался подтвердил источник ТАСС в экстренных службах. При этом он указал, что хлопок был небольшой мощности.

"Пострадавший скончался при оказании помощи", - сказал собеседник агентства, уточнив, что погибший - не сотрудник ФСБ, а его личность устанавливается.

Взрыв в здании ФСБ в Архангельске: на месте ЧП работают спецслужбы

Как сообщает телеканал 360 со ссылкой на источник в полиции, в районе здания ФСБ проходят учения. Сейчас территория оцеплена, никого, в том числе журналистов, не пропускают. На месте работают криминалисты, а скорая уезжает. По предварительным данным, взрывное устройство сработало между первой и второй дверью. Около металлодетектора.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Трагедия в Крыму: в вещах «керченского стрелка» обнаружили флешку с книгами по химии и пиротехнике

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...