«Это мое решение. Простите»: в Москве свел счеты с жизнью журналист НТВ, прославившийся в День ВДВ

«Это мое решение. Простите»: в Москве свел счеты с жизнью журналист НТВ, прославившийся в День ВДВ

Москва, 29 октября.

В Москве свел счеты с жизнью корреспондент телеканала НТВ Никита Развозжаев. Общественности молодой журналист стал известен после инцидента в 2017 году, когда в День ВДВ он вышел в прямой эфир из парка Горького пьяный дебошир набросился на него с кулаками. Тогда молодого корреспондента поздравляли с «боевым крещением».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Сегодня утром, в 07:45 на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Никита Развозжаев разместил длинное прощальное письмо, из которого можно понять, что его уход не был спонтанным решением. Корреспондент простился с теми, кого любил и попытался объяснить, почему он решил уйти из жизни:

«В первую очередь я хочу извиниться перед родителями. Мама, папа, бабушка Лиза, бабушка Саша. Я не оправдал ваших надежд. Я остался один на один со своими мыслями в чужом городе. Будь вы рядом, все сложилось бы иначе. Но это мое решение. Простите», - пишет молодой человек.

 

В письме Никита также упоминает любимую девушку, с которой, по-видимому, расстался. Отдельные строки Развозжаев посвятил своим друзьям и коллегам, добавив, что «сам себя загнал в этот угол, из которого был всего лишь один выход».

«Таня. Прости за все. За то что сделал больно, за то что бросил. Я ухожу с мыслью о любви к тебе. Я обещал что буду любить тебя до конца своих дней - и это единственное обещание которое я сдержал. Я очень хотел стать примерным отцом и мужем. Помни, пожалуйста, только хорошее. Помоги маме с деньгами, которые мы откладывали, они наверняка пригодятся для того чтобы транспортировать меня домой. В Саратов».

По имеющимся данным, тело журналиста было найдено возле дома, где он жил в съемной квартире в Москве. Однако, по неподтвержденным данным, мужчина умер в карете скорой помощи. В пресс-службе НТВ прокомментировали стратегическую потерю телеканала.

«Произошло страшное горе. Наш коллега Никита Развозжаев покончил с собой. Мы приносим искренние соболезнования родным Никиты. Это личная трагедия семьи, говорить о других подробностях нам бы не хотелось», - говорится в заявлении телеканала.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Эпидемия косит Украину: в Мукачево от кори умер 12-летний мальчик - кто ответит?

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...