«Масштабное наступление на Донбасс»: неонацисты требуют немедленно пойти в атаку на ЛДНР

«Масштабное наступление на Донбасс»: неонацисты требуют немедленно пойти в атаку на ЛДНР

Донбасс, 29 октября.

Украинские неонацисты продолжают призывать к агрессии по отношению к Донбассу. По мнению представителей украинских вооруженных формирование, только полномасштабное наступление на Донецкую и Луганскую народные республики сможет «остановить» Россию в Азовском море. С таким заявление выступил представитель нацбата «Донбасс» Вячеслав Власенко с позывным «Филин».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Соратник и побратим депутата Семена Семенченко заявляет, что в случае игнорирования «ползучей» аннексии» России, Украина окончательно распрощается с Азовским морем, Мариуполем и всем Донбассом.

«Нет времени медлить. Для немедленной остановки «ползучей» аннексии Азовского моря со стороны РФ, кроме морского отпора, необходимо немедленно начинать наступление наших войск на суше. Иначе мы потеряем Азовское море, Мариуполь и весь Донбасс», – заявил он на своей странице в Facebook.

Однако призывы соратника Семенченко мало кто одобрил. В частности, под экстремистским постом «Филина» разгорелись жаркие споры. Так, военнослужащий ВМС Украины Андрей Иваниченко выразил сомнения в возможности наступления. Также он намекнул, что нацбатовец попросту паникует.

«Нет сформированных группировок для наступления, в противодесантом отношении это не поможет. Пусть противник ломает зубы о нашу оборону», – предложил он.

Однако «Филин» настаивал на своем, заявив, что у силовиков уже нет выбора. Люди же негодуют от такой позиции, отмечая, что прежде, че денлать такие заявления необходимо все просчитать и подумать о последствиях. Нашлись и те, кто колеблется.

«Я продумываю и мнение, мной прежде высказанное,колеблется. Сдать Азовское море с портами без оружия? - а ведь к этому идёт. Не наступать на Донбасс и не нужен он нам: не приведи Боже этой раковой опухоли в организме Украины!!! Но Мариуполь и море защищать, чтоб не возглашали наши так.наз.союзники, то есть как считает Филин, а он как в одном лице спецназом стал», - пишут пользователи. 

Власенко уверен в своей правоте. Нацбатовец подчеркивает, что наступление необходимо вести «в направлении Донецка-Луганска, иначе история с Крымом повторится».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Слон и Моська по-украински»: Потешный флот Порошенко, или Что грозит России в Азовском и Черном морях

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...