Крушение Boeing 737: на борту находились 20 представителей Министерства финансов Индонезии

Крушение Boeing 737: на борту находились 20 представителей Министерства финансов Индонезии

Западная Ява, 29 октября.

В Индонезии через 13 минут после взлёта потерпел крушение 737 MAX 8 авиакомпании Lion Air, выполнявший рейс из аэропорта Джакарты в Панкалпинанг.  На борту находилось 188 человек, в том числе трое детей и семь членов экипажа. Это первая катастрофа лайнера семейства MAX.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Интернет издание Jakarta Post со ссылкой на Агентство по преодолению чрезвычайных ситуаций Индонезии (Basarnas) информирует, что Boeing 737 упал в море в районе западного побережья острова Ява в Индонезии. При этом агентство Синьхуа со ссылкой на представителя министерства транспорта Бамбанга Эрвана сообщает, что пилоты авиалайнера запросили возвращение в аэропорт перед тем, как исчезнуть с радаров.

"Самолет запросил у авиадиспетчерской службы возвращение на базу перед тем, как исчезнуть с радаров", — заявил Эрван.

 

Как сообщил глава Национального агентства по поиску и спасению Мохаммад Саюги, на борту разбившегося Boeing 737 находились 20 представителей Министерства финансов Индонезии. На данный момент обнаружены обломки самолета, спасательный жилет, личные вещи пассажиров, в частности мобильные телефоны, а также некоторые фрагменты тел погибших. 

В настоящий момент остаётся неизвестным, удалось ли кому-то выжить в трагедии.

«Мы ещё не знаем, есть ли выжившие, мы надеемся, что есть», - цитирует издание Detik слова неназванного представителя экстренных служб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Крушение вертолета владельца ФК «Лестер»: миллиардер и его дочь погибли

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...