«Россия хочет помощи США»: Трамп заявил о желании Москвы получить кредит от Вашингтона

«Россия хочет помощи США»: Трамп заявил о желании Москвы получить кредит от Вашингтона

Вашингтон, 28 октября.

На сегодняшний день Российская Федерация является самостоятельным государством, которое предпочитает не влазить ни в какие кредиты. Однако президент США Дональд Трамп почему-то уверен, что Россия просто мечтает об экономической помощи Вашингтона.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

"Не забывайте. Россия хочет от нас помощи в экономике. У нас есть экономика. Мы создали такое благосостояние. Я проделал действительно хорошую работу — 11,7 триллионов долларов. Россия хочет нашего участия", — заявил Трамп во время митинга в штате Иллинойс.

При этом Трамп в очередной раз положительно отозвался о своей встрече с президентом России Владимиром Путиным в Хельсинки. Американский лидер заверил собравшихся, что в международных отношениях у США "все отлично". В то же время глава Белого дома заявил, что если бы он провел боксерский поединок с президентом РФ Владимиром Путиным, его действия сочли бы слишком жесткими.

"Если бы я пришел к Путину и начал боксерский поединок, они бы сказали: "Он был слишком жесткий, это ужасно". Другими словами, нет никакой разницы", — добавил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Россия определилась с союзником в предстоящей войне за ресурсы: Трамп с Путиным провели жесткую встречу

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...