Президентский пиар и разруха: украинские журналисты на всю страну показали, что происходит с торжественно открытыми Порошенко объектами

Президентский пиар и разруха: украинские журналисты на всю страну показали, что происходит с торжественно открытыми Порошенко объектами

Киев, 26 октября. 

«Создал вокруг себя аналог «семьи Януковича», которая грабит страну уже для него»: украинские журналисты на всю страну назвали Порошенко жадным пиарщиком. 

Президент Украины Петр Порошенко очень любить торжественно открывать различные объекты с перерезанием ленточки, будь то школа или только дорожный знак. За годы его правления в Администрации Президента систематически сообщали - "Порошенко отрыл школу, украинский президент лично приехал и перерезал красную ленточку, глава Украины дал старт...". Журналисты программы "Деньги" показали, что происходит с объектами, которые открыл Порошенко, после отъезда его кортежа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

"Он дает обещания, которые не выполняются годами. Создал вокруг себя аналог "семьи Януковича", которая грабит страну уже для него. И из-за жадности не может избавиться бизнеса в России. В этом во всем он худший президент страны. Но есть направление, в котором он лучший. Это самопиар и самовлюбленность. Порошенко точно войдет в историю как президент, который не пропустил ни одной возможности перерезать красную ленту", - говориться в материале журналистов. 

Так, отмечают работники СМИ, например, в январе 2017-го Порошенко торжественно открыл фехтовальный зал на Николаевщине. Спустя почти два года зал до сих пор полностью не готов. Все это время зал был без собственника, чтобы его перевести на баланс города, нужно пройти все бюрократические преграды. Все бы ничего, но без этого спортивная школа, которая проводит в нем занятия, не может даже заплатить за коммуналку. В жару 35 градусов из-за этого пришлось выключить вентиляцию, дети просто умирали от жары. 

А вот с ремонтом Покровской школы, который стоил Донецкому областному бюджету 70 миллионов гривен, дела за год стали еще хуже. Там везде обиты стены, треснувшие зеркала и разбита плитка. Эту школу также приезжал и помпезно открыл лично украинский президент. 

По словам учителей, в связи с тем, что школа строилась на скорую руку, уже испортился подвесной потолок, классы не предназначены для нормального обучения, а в актовом зале неприятный запах. Кроме того, материалы, из которых делался ремонт, очень дешевые. В каждом классе воняет плесенью - у многих учителей даже появилась какая-то сыпь. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Что значит не говорить по-русски в Минске? Это полное помешательство». Зубко резко ответили на призыв к белорусам отказаться от русского языка

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...