«Майдан породил монстра»: в Верховной Раде признали – при Януковиче украинцы жили лучше

«Майдан породил монстра»: в Верховной Раде признали – при Януковиче украинцы жили лучше

Киев, 26 октября. 

Личный врач бывшего президента Украины Виктора Ющенко, координатор медицинской службы майдана Ольга Богомолец заявила, что после революции, плодами которой украинцы вновь не успели воспользоваться, в стране на свет появился «монстр», уничтожающий население Незалежной.

Сегодня на страницах «Украинской правды» народный депутат Верховной Рады Украины Ольга Богомолец написала душераздирающую статью, в которой она практически повторила строки из песни Андрея Кузьменко (группа «Скрябин»): «Нас кинули». По словам главного врача майдана, состояние 100 самых богатых людей Украины за последний год выросли в 12 раз (даже ВВП страны растет намного медленнее). Только по официальным данным, в руках украинских олигархов сконцентрировано 37,5 миллиардов долларов – половина госбюджета Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Однако украинский народ с каждым годом живет все хуже и хуже. В этом году Украину признали самой бедной страной Европы. Ужасное состояние экономики, война, повышение тарифов и инфляция превращают украинцев в нищих, а тем временем приближенные к режиму олигархи сказочно обогащаются.

«Ситуация сегодня - гораздо хуже чем была во времена Януковича. Сегодня олигархи стали самыми ожесточенными «патриотами». И теперь под лозунгом реформ, патриотизма, и под украинскими флагами они безнаказанно разворовывают страну и уничтожают любое сопротивление их уродливой системе», - заявила она.

«Майдан породил монстра»: в Верховной Раде признали – при Януковиче украинцы жили лучше

Далее Богомолец рассказала, что сегодня на Украине больше нет оппозиции, которая смогла бы поспорить с нынешней килевой властью и выдвинуть Киеву социальные, экономические и политические требования. По ее словам. После государственного переворота власть узурпировала право на патриотизм, а любого человека, который выступит против, сразу же записывают в нацпредатели.

Богомолец отметила, что сегодня власть не только держится на силовиках, как это делал Янукович, но и поставила себе на службу идеологию и патриотизм. Поэтому, отметила она, украинцы просто так не смогут скинуть нынешний киевский режим. Далее народный избранник отметила: вскоре у украинцев появится шанс что-то изменить, поэтому они не имеют права этот шанс упустить.

«Или мы их отстраним от власти, или они нас - от жизни», - резюмировала Богомолец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Мы растоптали на Евромайдане и свободу и достоинство, поэтому праздновать нечего»: Киев учредил новый праздник 21 ноября

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...