«Россия за несколько недель смогла бы уничтожить проамериканское государство - Украина»: в Крыму предложили способ

«Россия за несколько недель смогла бы уничтожить проамериканское государство - Украина»: в Крыму предложили способ

Сегодня на границах России США при молчаливом содействии «европейских партнеров» ударными темпами формируют антироссийское государство во всех сферах его жизни, начиная от организации религиозного раскола, заканчивая разрывом всех экономических, политических, авиа- и ж\д сообщения. Делается это, безусловно, в ущерб Украине, которая, фактически, приносится в жертву интересам чужих народов и государств.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Об этом в ходе конференции «Крым в современном международном контексте» заявил российский политик и писатель-публицист Николай Стариков. По его словам, тем самым американцы создают государство, которое в перспективе собираются столкнуть в войне с Россией.

«Об этом говорит опыт американской политики во многих других регионах: везде, где они делили народ на несколько частей, заканчивалось войной. И если не горячей, то войной холодной, как между Индией и Пакистаном, растянутой на десятилетия. В таких конфликтах для себя американцы отводят роль мировых арбитров, которые на свое усмотрение ссорят или мирят стороны и получают свои экономические выгоды, а также продают оружие или, как сейчас, сланцевый газ. Однако, если понимать ситуацию, то можно сформулировать и решение данного вопроса», - уверен Стариков

«Россия за несколько недель смогла бы уничтожить проамериканское государство - Украина»: в Крыму предложили способ

«Сегодняшнее украинское государство, сформированное исключительно на антироссийской основе, для России дружественным государством не может быть в принципе. Другая Украина, построенная на других принципах, является такой же частью нашего народа, как, например, Тайвань является частью КНР, и только американская политика на протяжении десятилетий не дает народу воссоединиться. Нужно устранить эту угрозу любым способом, кроме военного.

Хорошим способом решения этой создаваемой для нас американцами проблемы является оперативная, быстрая и массовая раздача российского гражданства сначала жителям Донбасса, как первый этап. Второй этап – заявление России о том, что мы считаем любого гражданина Украины, незапятнанного преступлениями против собственного народа, в антироссийских действиях, достойным получения гражданства России. И третье – открытие консульств, всевозможных пунктов по границе с украинским государством и начало выдачи миллионов паспортов за считанные дни», – предложил он.

«Россия за несколько недель смогла бы уничтожить проамериканское государство - Украина»: в Крыму предложили способ

По мнению эксперта, это приведет к крушению украинского государства за несколько недель.

«Там граждане России, здесь граждане России – что нам делить? Вопрос Крыма в этой ситуации становится вообще не существенным. Крым – наше общее достояние, мы – один народ, в перспективе должно быть одно государство. Мирным способом, на мой взгляд, только так мы можем этого достигнуть. Все остальные действия российской дипломатии, экономики и политики должны быть подчинены и направлены на решение этой важнейшей задачи невоенными методами. Если эта задача не будет решена на протяжении ближайших лет и десятилетий, то мой прогноз – в любом случае организация американцами конфликта России и Украины», – подытожил Николай Стариков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Съездила в Киев, посмотрела ТВ и сделала выводы»: украинка рассказала о впечатлениях от поездки в столицу

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...