«Так верните своего Януковича, едьте за ним в Ростов»: громкая перепалка Охрименко и Головко в телеэфире

«Так верните своего Януковича, едьте за ним в Ростов»: громкая перепалка Охрименко и Головко  в телеэфире

Киев, 25 октября. 

«Не надо было делать майдан»: нардеп и экономист сцепились в прямом эфире из-за Януковича.

Накануне в эфире телепередачи "Украинский формат" политики устроили несколько перепалок во время обсуждения, при каком президенте украинцам жилось лучше. Так, громкая дискуссия произошла между бывшим министром транспорта и связи Евгением Червоненко и народным депутатом Украины, главой политической партии "Народный контроль" Дмитрием Добродомовым. 

Червоненко заявил, что нужно прежде всего думать о людях и политики должны "отвечать за свой базар": "Главное правило, заходя во власть на высшую должность, думай, как оттуда выйдешь". Он отметил, что при Ющенко и Тимошенко инвестиций в Украину было, как никогда. А сейчас главная инвестиция страны - это гастарбайтеры, которые уехали из Львова. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

"А вы у людей спросите", - сказал Добродомов. 

"Послушайте вы, вы - кандидат в президенты, вы никогда не будете президентом", - ответил Червоненко. 

"Я у вас забыл спросить. А не ваш ли партнер Порошенко при власти сегодня?", - ответил Добродомов. 

Поспорили о том, при ком лучше было жить и народный депутат от "Свободы" Михаил Головко и экономист Александр Охрименко. Охрименко напомнил присутствующим в студии, что заработная плата на Украине до майдана была 440 долларов, сейчас же она гораздо ниже.

Это вывело из себя депутата Головко: "Так верните своего Януковича, едьте за ним в Ростов. Скучаете по Януковичу? В Ростов, пожалуйста, едьте и возвращайте", - высказался он.

"Да перестаньте говорить за Януковича. Нет разницы между Порошенко и Януковичем, и не фантазируйте. Не надо было делать майдан, чтобы поменять одного на другого. Вы его сделали, вы его подтянули на майданчик, геройчик, и он пришел к власти. Не надо было делать майдан", - заявил Охрименко.

Спор закончил ведущий ток-шоу Василий Голованов, попросив выключить микрофоны всем участникам программы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Здесь сидит «преступник»! Чубаров сорвал работу комиссии по Азовскому морю и потребовал от СБУ выдворить из Украины главу российской делегации

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...