«После выборов будет еще хуже»: Тимошенко пообещала вернуть Донбасс на условиях Украины

«После выборов будет еще хуже»: Тимошенко пообещала вернуть Донбасс на условиях Украины

Киев, 25 октября. 

Главный претендент на пост президента Украины лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко пообещала своим избирателям, что после своего избрания она вернет Донецкую и Луганскую народные республики под суверенитет Незалежной, но только на условиях Киева.

Предвыборная кампания еще не стартовала, а украинские политики уже начали сыпать обещаниями, которые они никогда не выполнят. Это для украинских политиков не ново. Так, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которая является главным конкурентом Петра Порошенко, заявила, что она вернет Донбасс в Украину.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

По словам политика, Донецкая и Луганская народные республики будут возвращены только на условиях киевского режима, в регионе будет возобновлено действие украинских законов, а все беженцы, которые на сегодняшний день находятся на территории Украины, смогут вернуться на территорию Донбасса.

«После выборов будет еще хуже»: Тимошенко пообещала вернуть Донбасс на условиях Украины

Далее Тимошенко заявила, первым делом после выборов на Украине, когда она станет президентом страны, будет изменить формат переговоров по Донбассу, так как Комплекс мер по мирному урегулированию ситуации в регионе является бесперспективным. Лидер партии «Батькивщина» подчеркнула, что после своей инаугурации она будет опираться на Будапештский меморандум, который, по ее мнению, заставит страны-подписанты выполнить условия договоренностей.

Здесь стоит напомнить знаменитый телефонный разговор между лидером партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко и бывшим заместителем секретаря Совета Национальной безопасности и Обороны Украины Нестором Шуфричем, когда «Леди Ю» рассказывала о дальнейших планах Киева по Донбассу. По словам Тимошенко, с русским населением, проживающим в Донецкой и Луганской народных республик, необходимо расправится с применением «атомного оружия».

Теперь можно только представить, каким способом Юлия Тимошенко намерена возвращать Донбасс под контроль Украины. Скорее всего, лидер партии «Батькивщина» возобновит полномасштабные боевые действия против Донецкой и Луганской народных республик, в результате чего количество жертв от украинской агрессии увеличиться в несколько раз. Ведь сегодня Вооруженным силам Украины противостоит не плохо обученное ополчение, а две полноценные армии, готовые дать отпор киевским войскам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Для ВСУ стыдно самим себе признаться, что их унизили»: комбат «Добрый» о том, как бойцы ЛНР кошмарят киборгов

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...