Диана Арбенина и «Ночные снайперы» лишились десятков концертов из-за поддержки Киева

Диана Арбенина и «Ночные снайперы» лишились десятков концертов из-за поддержки Киева

Москва, 24 октября.

Российская певица, лидер рок-группы "Ночные Снайперы" Диана Арбенина рассказала о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться после выступления в украинской столице. Певица отметила, что во время концерта в Киеве извинилась за "коллег по цеху", которые не приехали поддержать украинцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Арбенина отмечает, что ее группа "Ночные Снайперы" лишилась десятков концертов в разных городах Российской Федерации. Певица сравнила отмену концертов с цепной реакцией. Сначала пал Владимир, где отменили первый концерт, а потом отмены концертов начались и в других российских городах, поскольку все организаторы связаны между собой.

"30 или 50 концертов отменились. Неплохо, правда? ... Меня бросили в какую-то странную машину. Хотя я не извинялась за Россию перед Украиной. Это бред сивой кобылы. Я сказала, что сочувствую людям в Донбассе, потому что они оказались в страшном для Украины времени", - заявила Арбенина  в интервью YouTube-проекту "А поговорить?.."

"Я понимала, что распускать группу было нельзя. Была уверена, что рано или поздно все наладится. Я, конечно, благодарна Воронежу, Екатеринбургу, Москве и Питеру - потому что эти четыре города выстояли. А во всех остальных городах почему-то сразу крыша "потекла" на площадках. Звонили организаторы и говорили: "Вы знаете, а у нас тут ремонт начался. Поэтому концерта быть не может", - рассказывает певица.

Между тем, корреспондент КП.ru Александр Коц обращает внимание на то, что певица явно лукавит. Он отмечает, что российская рок-певица ни разу не посещала Донецкую народную республику и не поддерживала Донбасс.

«В ДНР-то она никогда не была и не поддерживала ее… Арбенина была в Киеве. И там перед местной публикой извинялась за то, что на Украину не едут ее коллеги по цеху. И потом в России у нее начали отменять концерты. Но было это четыре года назад. И так ей запало в душу, что она рассказала об этом в очередном интервью», – пояснил Коц.

В доказательство своих слов военкор привел ссылку на видеозапись выступления Дианы Арбениной на сцене Киева в 2013 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Меня российская «пропаганда» не коснулась»: Оля Полякова заявила, что она круче Лепса, а украинцы будут ходить на ее концерты

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...