У Киева воспаление хитрости: Украина решила штрафовать жителей полуострова за проезд по Крымскому мосту

У Киева воспаление хитрости: Украина решила штрафовать жителей полуострова за проезд по Крымскому мосту

Крым, 24 октября.

Украинское правительство настолько глупо себя ведет во время предвыборной гонки, что иной раз удивляешься: и за это люди получают зарплату? Так, помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян в эфире украинского телеканала заявил, что жителям Крыма могут быть выписаны административные штрафы за поездки по мосту через Керченский пролив.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Чиновник подчеркнул, что Киев считает закрытыми пункты пропуска через границу Украины и России в Керченском проливе и будет карать за ее пересечение.

«Российские документы, выданные на «оккупированной» территории, не имеют для нас никакой юридической силы, и рассматривать их как основание для пересечения границы или пределов оккупированных территорий нет никаких законных причин. Для нас крымчане – граждане Украины, которые могли пересечь границу через закрытые пункты пропуска, но на территорию материковой Украины въезжают уже через официальные пункты контроля. В таком случае их будут привлекать к административной ответственности», – заявил Слободян.

Видимо, киевскому правительству уже вовсе неоткуда пополнять бюджет Украины, поэтому он пошел на такие глупые и радикальные меры…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Надо себя вести так, как будто Крым – это Украина»: Киев собирается выплачивать пенсии жителям полуострова

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...