На Украину попытались провезти мертвую женщину, пристегнув ремнем безопасности в автомобиле

На Украину попытались провезти мертвую женщину, пристегнув ремнем безопасности в автомобиле

Харьковская область, 24 октября.

На украинско-российской границе произошел вопиющий случай. Двое мужчин попытались въехать на территорию Украины на автомобиле, в котором находилось тело усопшей женщины. Информацию о резонансном инциденте сообщили в Восточном региональном управлении Государственной пограничной службы Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщается, инцидент произошел на пункте пропуска Гоптовка в Дергачевском районе Харьковской области. За рулем машины находился гражданин Российской Федерации, а на пассажирском сидении ехал его сын с украинским гражданством. Во время осмотра салона украинские пограничники обратили внимание на "спящую" на заднем сидении женщину, пристегнутую ремнем безопасности. Умершей оказалась жена водителя автомобиля.

"При осмотре транспортного средства на заднем сиденье правоохранители обнаружили труп женщины, которая была посажена и пристегнута ремнем безопасности как живой человек. Кроме того, после обнаружения трупа, водитель, который представился супругом умершей женщины, предоставил пограничникам свидетельство о смерти от 22 октября, выданное компетентными органами РФ", - говорится в сообщении.

По словам мужчин, они везли усопшую на Украину, чтобы похоронить ее в Запорожской области. Несмотря на то, что водитель предъявил пограничникам свидетельство о ее смерти, мужчин подозревают в умышленном убийстве. Сейчас продолжаются следственные действия, направлено уведомление в Нацполицию о совершении правонарушения, предусмотренного ст.115 УК "Умышленное убийство".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Вандалы воюют с памятниками героев ВОВ: в Харьковской области разбили мемориал погибшим в годы войны

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...