«Надо себя вести так, как будто Крым – это Украина»: Киев собирается выплачивать пенсии жителям полуострова

«Надо себя вести так, как будто Крым – это Украина»: Киев собирается выплачивать пенсии жителям полуострова

Киев, 24 октября.

Киев только сегодня начал осознавать тот факт, что Крым якобы до сих пор является частью Украины, поэтому украинское правительство должно заботиться о жителях полуострова так, как будто Крым до сих пор часть Украины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Об этом в эфире украинского телеканала заявил депутат от «Оппоблока» Юрий Мирошниченко. По его словам, абсолютно все жители полуострова дискриминированы киевским правительством. Он напомнил, что Украина лишила Крым социальных выплат, пенсий и так далее.

«Украина попросту отрезала Крым. Даже те люди, которые едут с полуострова к нам, их же дискриминируют на уровне правительства. Так не должно быть. Каждый житель Крыма должен иметь право пользоваться полным пакетом гарантий, которые есть в Конституции относительно граждан Украины. Да, сейчас мы там физически не можем находиться, но мы не имеем никакого права не обеспечивать права своих граждан. Если кто еще не забыл, то Крым – это Украина», - заявил Юрий Мирошниченко.

Примечательно, что Киев не лишил социальных выплат жителей Донбасса. По этому поводу есть много предположений и догадок. Но все они связаны лишь с тем, что Украина уже распрощалась с Крымом, но не с Донбассом…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Крыму признали «поражение»: война между Украиной и Россией - геополитический успех США

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...