«Украинцы начинают прозревать»: киевский политолог – Порошенко и Гройсман прикарманят все деньги МВФ

«Украинцы начинают прозревать»: киевский политолог – Порошенко и Гройсман прикарманят все деньги МВФ

Киев, 23 октября. 

Украинская власть в лице президента Петра Порошенко и премьер-министра Владимира Гройсмана в преддверии выборов намерена присвоить порядка четырех миллиардов долларов, выделенных Международным валютным фондом, а также запланированные к выпуску евробонды. С такое мнение выразил политический аналитик Дмитрий Корнейчук на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

По его словам, хитрости президента Петра Порошенко и премьер-министра Владимира Гройсмана нет придела, так как они намерены под конец своего правления забрать у жителей страны последние деньги, полученные Киевом от МВФ в обмен на поднятие цены на газ для населения Незалежной. Корнейчук заявил, что именно Порошенко предложил МВФ повысить тарифы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Западные СМИ пишут о планируемом выпуске Украиной евробондов на 2 миллиарда долларов. Иными словами, «винницкая орда» под президентские выборы, где потеряет власть, намерена унести еще минимум 4 миллиарда долларов. И это кредитное ярмо ляжет на каждого украинца», - написал он.

«Украинцы начинают прозревать»: киевский политолог – Порошенко и Гройсман прикарманят все деньги МВФ

Конечно, мимо данного заявления киевского политического аналитика не смогли пройти граждане Украины. Люди призвали своих соотечественников не только не платить нынешним киевским властям деньги за ЖКХ, но и объединяться.

«Люди не платите этой «зграе». Рано или поздно их все равно отстранят от кормушки. Думаю, осталось не долго. Их алчность просто не позволит им долго продержаться. Поймите, их задача - забрать все с ваших заначек, половину они уже украли. Посмотрите на Гройсмана, Реву, Розенко, Насалика. Будущего у них нет, им все равно «торба», деньги ваши вам уже никто не вернет. Хватит их кормить. Надо перетерпеть, ничего им нельзя нести. Такой позорной власти не было за все годы независимости Украины», - пишет Алексей Чернявский.

«Алексей, не платить «зграе» - это не выход. До того, как их выгонят (скорее, не выгонят), они всех вас согнут в бараний рог. Здесь нужны другие меры. Организовывайтесь», - ответили пользователи предыдущему оратору.

«Украинцы начинают прозревать»: киевский политолог – Порошенко и Гройсман прикарманят все деньги МВФ

«Орда», она и есть - «орда». Тысячу лет назад, примерно, такая же орда, под точно таким же руководством громила славянские поселения. Людей убивали тысячами. Все повторяется», - заявил Вова Воваенович.

«Гарант и Ко намеренно натравливали вас на Россию. Вы глаза выпучили, скакали, орали, а в это время орда обчищала ваши карманы, брала кредиты и складывала миллиарды в свой карман. Прихапала землю, значимые объекты инфраструктуры страны. Прозрели, наконец?» - пишет Галина Пигарева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Порошенко и Гройсман говорят «остаточне прощавай», но уже Украине: Майдан оставит украинцам только кредиты и стремление в ЕС

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...