«Когда кажется, что вам очень плохо, посмотрите на Украину»: Бондаренко сделала России «прививку от майдана»

«Когда кажется, что вам очень плохо, посмотрите на Украину»: Бондаренко сделала России «прививку от майдана»

Киев, 23 октября.  

В результате так называемой «революции достоинства» граждане Украины оказались обманутыми своими вождями, которые обещали им европейское будущее, процветание, большие пенсии и зарплаты, а также экономическую стабильность.     

Так, на телеканале «Россия-1» в эфире политического ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» выступила бывший депутат Верховной Рады Украины Елена Бондаренко, которая резко раскритиковала нынешние киевские власти, а также сделала «прививку от майдана» гражданам Российской Федерации, рассказав о настоящих итогах «революции достоинства».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

 

«Что касается украинских граждан. Их сегодня унижают. Революция называлась «революцией достоинства», а все, чего она добилась – унижение и унижение. Сейчас украинских граждан ущемляют во всем: язык, вера, образование, медицина», - рассказала она.

Далее Бондаренко рассказала, зачем она ездит на эфиры российских ток-шоу. По ее словам, сегодня граждане России, когда подумают об организации революции, сразу вспомнят Украину, которая потеряла свою независимость после государственного переворота. Политик отметила, что майданами и революциями нельзя изменить в положительную сторону ситуацию в стране.

«Когда кажется, что вам очень плохо, посмотрите на Украину. На майдане обещали снизить стоимость газа аж на 30%, а что получилось? В результате нынешние киевские власти повысили цену на газ в восемь раз. Это лишь одно из доказательств того, что во время революций вам всегда лгут», - рассказала Бондаренко.

«Когда кажется, что вам очень плохо, посмотрите на Украину»: Бондаренко сделала России «прививку от майдана»

В свою очередь Елену Бондаренко поддержал бывший народный депутат украинского парламента Алексей Журавко. По его словам то, что патриоты называли «достоинством», оказалось самым настоящим унижением, причем во всех вопросах. Политик подчеркнул, что никогда майданами ничего в государстве к лучшему изменить невозможно, так как добиться благополучия своей страны можно только трудом.

«Так и хочется спросить: вы прыгали за повышение цены на газ? Запомните, если вам обещают свободу, значит, вы будете рабами тех, кто вывел или призвал вас выйти на протесты. Так, что пока есть время, нужно задуматься и вместе решать, как жить дальше», - заявил Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «И электроэнергии на Украине больше нет»: Соловьев раскрыл, как Россия может полностью обрушить экономику Украины за 24 часа

 

Роман Стодоля, Новостное Агентство «Харьков».

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...