«Дети ее никогда не любили»: родители погибших студентов назвали главную цель «керченского стрелка»

«Дети ее никогда не любили»: родители погибших студентов назвали главную цель «керченского стрелка»

Керчь, 23 октября.

В СМИ появилась информация о том, что "керченский стрелок" Владислав Росляков, который в среду, 17 октября, устроил массовое убийство в керченском политехническом колледже. в первую очередь хотел расправиться с директором политеха Ольгой Гребенниковой. По крайней мере в этом убеждены родственники жертв Рослякова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Как сообщила мать одного из погибших Александра Лазарева в комментарии РЕН ТВ, она встретила директора в морге во время опознания тела своего сына, 19-летнего Владислава. По ее словам, женщина воскликнула, что тоже могла быть на месте погибших.

"А она и должна была быть", - уверена убитая горем мать.

«Дети ее никогда не любили»: родители погибших детей назвали главную цель «керченского стрелка»

Очевидцы атаки на политех указывают на то, что Росляков изначально направился именно в кабинет директора, однако не найдя ее, начал искать Гребенникову в других помещениях. И только поняв, что женщины в здании нет, стал стрелять в других. Другая очевидица рассказала СМИ, что не найдя саму директора Гребенникову, убийца Росляков начал уничтожать ее окружение. Сама Гребенникова покинула учебное заведение за полчаса до трагедии 17 октября, уехав подписывать документы.

"Дети директора никогда не любили. Мы, родители, думали, что просто это была детская нелюбовь к руководителю. В причинах не разбирались", - рассказала Лазарева.

Правоохранительные органы устанавливают, было ли руководство колледжа в Керчи в курсе зловещих намерениях Рослякова. Следствие не исключает, что против директора Ольги Гребенниковой может быть возбуждено дело по статье "Халатность", главе учебного заведения может грозить до пяти лет тюрьмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Трагедия в Крыму: «керченский стрелок» сжег свои личные вещи - специалисты восстанавливают информацию с ноутбука

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...