Украинцы пакуют чемоданы: лоукост SkyUp назвал цены на авиабилеты из Украины в страны ЕС

Украинцы пакуют чемоданы: лоукост SkyUp назвал цены на авиабилеты из Украины в страны ЕС

Киев, 23 октября.

Украинская лоукост-авиакомпания SkyUp запустила продажи билетов на первые международные рейсы. Теперь те, кто во времена майдана зазывали Европу в Украину, смогут посетить Софию, Попрад, Барселону и Тбилиси. Прямые рейсы из Киева которые начнут выполняться с декабря этого года. Как пишет "Корреспондент", экономом в Тбилиси в одну сторону можно попасть по билету за 1508 грн, в Софию - от 1508 грн, в Попрад - от 987 грн, в Барселону - от 1508 грн.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Отметим, компания планировала начать регулярные рейсы еще летом, но в сентябре стало известно, что их отложили на зимнюю навигацию. Сейчас перевозчик выполняет чартерные полеты в интересах туроператора Join UP! из Киева (Жуляны), Харькова, Одессы, Львова и Запорожья на курорты Египта, Албании и Турции.

Украинцы пакуют чемоданы: лоукост SkyUp назвал цены на авибилеты из Украины в страны ЕС

Кроме того, с марта 2019 года итальянская низкобюджетная авиакомпания Ernest Airlines планирует начать выполнение регулярных рейсов по маршрутам Харьков-Рим и Харьков-Милан.

"Билеты будут доступны в продаже уже в октябре. Цена начинается от 45 евро в одну сторону (ручная кладь и налоги включены). Вылеты - по четвергам, пятницам и воскресеньям", - рассказали в аэропорту Харьков.

В целом, на данный момент Ernest Airlines летает из Львова в Милан, Милан, Рим, Неаполь и Венецию. Из аэропорта Киев им. Сикорского - в Рим, Милан, Неаполь и Болонью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Россия может остаться без авиасообщения: почему взбунтовались авиаперевозчики

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...