«И электроэнергии на Украине больше нет»: Соловьев раскрыл, как Россия может полностью обрушить экономику Украины за 24 часа

«И электроэнергии на Украине больше нет»: Соловьев раскрыл, как Россия может полностью обрушить экономику Украины за 24 часа

Москва, 23 октября.

«На чем будут ездить все эти украинские танки? На честном слове или на бесконечно дорогом, завезенном из Европы? Что они делать дальше будут?»: известный телеведущий Владимир Соловьев рассказал, как уничтожить экономику Украины за 24 часа. 

Сегодня как в украинском, так и в российском медиапространстве самая обсуждаемая тема - введение Россией санкций против Украины. Такой указ, как ранее сообщало Новостное агентство "Харьков", издал президент России Владимир Путин. Он поручил Кабмину разработать список компаний и граждан, в отношении которых будут действовать ограничения. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В эфире "Вести ФМ" по этому поводу высказался известный российский журналист и телеведущий Владимир Соловьев. По его словам, наконец-то Россия обратила внимание на безобразное поведение Киева и решила принять меры. Ведь Украина давно напрашивалась на жесткий ответ, разрывая серьезные соглашения с РФ, как, например, Договор о дружбе и сотрудничестве с Российской Федерацией.

«И электроэнергии на Украине больше нет»: Соловьев раскрыл, как Россия может полностью обрушить экономику Украины за 24 часа

"Вот сейчас наконец-то Россия обратила внимание, что есть такая страна – Украина, которая ведет себя безобразно по отношению к нам. Которая нам хамит, которая выходит из Договора о дружбе, которая ездит по всему миру и постоянно Порошенко с радостью говорит: "Спасибо за новые санкции, которые введены против России!" И мы наконец решили ответить: президент подписал решение, по которому теперь правительство должно определить физические лица и компании и те меры, которые должны быть приняты против Украины", - сказал Соловьев. 

По его словам, вполне вероятно, что после того, как Россия ведет санкции против Украины, США усилят экономические ограничения против РФ, и тогда Россия должна будет еще более жестко ограничить Незалежну: "Мы вводим против них санкции, американцы вводят санкции против нас. Волкер же сказал, что каждые два месяца будут новые санкции. Они против нас вводят санкции за то, что мы вводим санкции против Украины. При этом мы после этого что делаем? Вводим следующие санкции против Украины. И вообще я считаю, что надо работать абсолютно на передачу: ужесточают санкции против России, Россия ужесточает санкции против Украины. Украина же всюду ездит с просьбой ввести санкции против России! Получите "ответочку".

«И электроэнергии на Украине больше нет»: Соловьев раскрыл, как Россия может полностью обрушить экономику Украины за 24 часа

Также, по словам журналиста, он вполне согласен с выражением своего коллеги Дмитрия Куликова о том, что Россия может полностью обрушить экономику Украины за 24 часа. Соловьев раскрыл шаги, как это можно сделать. Первое, по его словам, необходимо перестать поставлять уголь на Украину, а затем ядерное топливо.

"При этом "ответочка" может быть очень жесткой. Не случайно вчера стали говорить о вещах, на которые мы, конечно, не пойдем. Но давайте на секундочку задумаемся. За 24 часа, как говорит Дмитрий Куликов, мы можем вообще обрушить полностью экономику Украины.Нужно перестать поставлять им уголь. И второй шаг – перестать поставлять им ядерное топливо – "ТВЭЛЫ". И тогда электроэнергии на Украине больше нет.

Плюс сейчас мы наконец поняли, что через Беларусь шел поток российских горюче-смазочных материалов, из российской нефти. Надо прекратить! Нужно поставлять ГСМ ровно столько, сколько надо для экономики Беларуси, а не столько, сколько вы можете потом еще продавать Украине. А это значит, на чем будут ездить все эти украинские танки? Да и машины? На честном слове или на бесконечно дорогом, завезенном из Европы? Что они делать дальше будут?", - отметил Соловьев. 

Журналист добавил, что россияне переживают за простых украинцев, но им бы тоже не мешало начать переживать за себя. Просто включить голову и подумать, кого они привели к власти и за кого они голосуют, что в стране полный бардак. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Санкции от Путина против Украины - Киев перешел красную черту, нажав спусковой крючок для России

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...