«Это вам не дрова в вагоне рубить»: украинец в Сети показал качество российских поездов

«Это вам не дрова в вагоне рубить»: украинец в Сети показал качество российских поездов

Волгоград, 23 октября. 

Вместо того чтобы проводить модернизацию украинских железных дорог и обновить парк поездов, министр инфраструктуры Владимир Омелян играет в политику, рассуждая на тему, кому можно ездить в Россию, а кому - нет.

Не секрет, что на Украине более 80% автодорог находятся в плачевном состоянии. Также в ужасающем состоянии находятся железнодорожные поезда, курсирующие по всей стране. Люди жалуются, что в украинских поездах невозможно ездить из-за того, что они морально и физически устарели. Однако, вместо того, чтобы заниматься улучшением качества перевозок, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян разработал некий план по разрыву транспортного сообщения с Россией. Он подразумевает прекращение железнодорожного и автобусного движения между двумя странами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Также министр известен тем, что постоянно отправляет свою супругу рожать в Соединенные Штаты, обеспечивая детям американское гражданство и практически лишая их возможности прокатиться на украинских поездах.

В свою очередь пользователь социальной сети Facebook Руслан Шабрацкий опубликовал на своей странице занимательное видео, которое было снято его товарищем в поезде Российских железных дорог (РЖД). По его словам, данным видео они решили передать «привет» украинскому министру Владимиру Омеляну, который говорит об «ущербности поездов», курсирующих по всей территории Российской Федерации.

«Друг поехал в Волгоград на поезде, прислал видео, так сказать, привет министру Омеляну. Посмотрел это видео и вспомнил поезд, где рубят дрова в тамбуре», — заявил пользователь соцсети.

Естественно, мимо данной новости не могли пройти пользователи социальных сетей, которые сразу же начали комментировать увиденное.

«Моя мама два раза в год ездит или на этом поезде, или на «бакинском», где все чуть проще, но тоже очень комфортно», - рассказала Natalia Sokolova.

«Я на украинских поездах перестала ездить в 2009 году. Это был мой последний раз поездки на этих «скотовозках»... Тогда уже это были не выносимые условия для поездки… Сейчас могу представить это « счастье», - Наталия Манчук

«Сейчас составы потихонечку обновляются. На главных направлениях пускают новые, даже двухэтажные. На направлении Москва-Питер ходят высокоскоростные «Сапсаны», а до Нижнего Новгорода - такие же «Стрижи». Остальные тоже помаленьку обновляют, очень сильно апгрейдили электрички, например, пустили те же «Ласточки», - рассказал Александр Шипилов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ЧП в Киеве: кран без тормозов снёс 20 автомобилей - появились фото и видео

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...