«Украина попала в капкан, получая оружие от США»: экс-депутат Рады – Порошенко не стоит радоваться

«Украина попала в капкан, получая оружие от США»: экс-депутат Рады – Порошенко не стоит радоваться

Киев, 22 октября.

Украинские власти недавно вернули в Азовское море пограничный сторожевой корабль с красноречивым названием «Донбасс». Незадолго до этого судно отремонтировали и модернизировали. Понятно, что сторожевик идет в акваторию внутреннего моря не случайно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Об этом заявил экс-депутат Верховной Рады Владимир Олейник. По его словам, сделано это исключительно с целью провокации, на которую должны потом будут откликнуться нынешние кураторы Киева.

«На Банковой любой конфликт с северным соседом используют для заявлений об «агрессии» России по отношению к Украине. Впрочем, Петру Порошенко не стоит особо обольщаться. Давно уже понятно, что состояние вооруженных сил Украины весьма плачевное, а радостные восклицания по поводу помощи оружием, в частности списанными кораблями ВМФ США, лишь очередной капкан, в который нынешние власти сами себя загоняют, усугубляя и без того плачевную ситуацию в стране. Вместо того, чтобы реально заниматься экономикой и социальными проблемами населения, они растрачивают на войну, которая им намного выгоднее мира», - сказал Олейник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мощнейшая единица ВСУ и украинские РЗСО, или Чем Киев собрался бить по Донбассу

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...