В Крыму признали «поражение»: война между Украиной и Россией - геополитический успех США

В Крыму признали «поражение»: война между Украиной и Россией - геополитический успех США

Ялта, 22 октября.

Нынешний конфликт между Российской Федерацией и Украиной – геополитический успех США, потому что Вашингтон вынашивал этот план очень давно. Об этом заявил социолог российско-украинский Евгений Копатько на конференции в Ялте, посвященной возобновлению экспертного диалога между РФ и Украиной.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Он напомнил, что между близкими народами не было сотни лет разногласий, они жили в одном пространстве, но США посеяли семя раздора, и теперь они будут поддерживать эту ситуацию. По его словам, все задачи, которые они поставили на украинском направлении, на сегодняшний день уже решены: они разорвали между странами экономические отношения, политические, что привело к тому, что Украина и Россия находятся в состоянии почти настоящей войны.

"У нас нет никакой интеллектуальной альтернативы, чтобы мы могли как-то налаживать отношения между странами. Только негативная динамика. Я думаю, что церковный раскол потянет за собой очень серьезные последствия, которые будут "расхлебываться" еще очень долго", - заявил Копатько.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Меня раздевают догола и смотрят, хотят расшатать мне психику, унизить меня»: силовики «Торнадо» мучаются от пыток в СИЗО

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...