«Феодальный строй в ВСУ»: комбриг 114-й бригады тактической авиации присвоил жилье силовиков ООС

«Феодальный строй в ВСУ»: комбриг 114-й бригады тактической авиации присвоил жилье силовиков ООС

Ивано-Франковск, 22 октября.

Есть множество способов воспитания личного состава, но комбриг 114-й бригады тактической авиации Владимир Погорилый решил воспользоваться способом изощренным – через предоставление служебного жилья, которое, на всякий случай, является обязательным.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Его части были выделены 15 квартир: две 3-комнатные, девять 2-комнатных и четыре 1-комнатных. Вроде бы все просто – раздай тем, кто нуждается, но не тут-то было: вместо разумного распределения, командир «включает поместного феодала» и пытается через вопрос жилья показать политику партии на офицерском составе. По итогу, пять квартир распределены между «своими», а по остальным десяти вопрос должна решить комиссия части, другими словами: их – никому!

За неугодных командованию части майора Дмитришина, Надточного, капитанов Коржа и Васильева кто-то заботливо написал заявление об отказе от служебных квартир и опрокинул с жильем. Последние трое возникать по этому поводу не стали, а вот майор Дмитришин пошел до последнего и заявил, что никаких бумажек командиру части он не писал, почерк и подписи не его, от квартир не отказывался и жилье ему в текущем году не предлагали. 

Благодаря тому, что ситуация вышла за пределы части, военной прокуратурой Ивано-Франковского гарнизона заведено дело по ст. 366 «Служебный подлог», проводится проверка всех официальных документов части за подписью должностных лиц бригады.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Донбасс практически взят в кольцо»: главарь С14 рассказал о захвате столицы ДНР

Юрий Крамаренко

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...