«Завтра в Донбасс зайдет армия России, спецы из ФСБ уже там»: журналист Цимбалюк сделал заявление по убийству Захарченко

«Завтра в Донбасс зайдет армия России, спецы из ФСБ уже там»: журналист Цимбалюк сделал заявление по убийству Захарченко

Москва, 22 октября. 

«Это очень важный звоночек. Сначала приехали в Донбасс следователи ФСБ, а завтра может заехать российская армия, как это было в Осетии и Абхазии»: украинский журналист Роман Цимбалюк прокомментировал заявление Дмитрия Пескова о причастности Киева к гибели Александра Захарченко.

Сегодня Кремль указал на причастность Киева к гибели главы ДНР Александра Захарченко. Как сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, выводы о том, что к убийству Захарченко причастен Киев, сделаны на основании работы, которая ведется на месте преступления.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

"На основании работы по выяснению обстоятельств и заказчиков этого убийства, которая ведётся сейчас на месте преступления, на месте этого террористического акта. А также на основании других террористических актов, которые имели место в республиках Донбасса", — сказал он, отвечая на вопрос, исходя из чего Кремль делает вывод о причастности Киева к убийству Захарченко.

«Завтра в Донбасс зайдет армия России, спецы из ФСБ уже там»: журналист Цимбалюк сделал заявление по убийству Захарченко

Украинские СМИ завопили. Мол, обвиняют Киев, а он тут ни при чем. И сразу же стали звонить патриотам, чтобы те как можно больше грязи вылили на Россию. Так, на телеканале "112-Украина" дал комментарий по этому поводу украинский пропагандист Роман Цимбалюк, который, как мы все знаем, во всем винит РФ, но при этом продолжает там жить. 

На этот раз Цимбалюк заявил, что то, что сегодня происходит, это "подготовка" России к вмешательству в выборы на Украине: "Идет "подготовка вмешательства" в выборы на Украине. Они "будут торговать" Донбассом. Подготавливают почву. Песков сказал сегодня, что украинские спецслужбы причастны к убийству главы ДНР. Это заявление они сделали на основании тех результатов, к которым пришли местные спецслужбы ДНР в ходе расследования убийства. Я напомню, что как только это произошло (убийство главы ДНР, - ред.), россияне заявили, что отправили туда следственную группу ФСБ для расследования. И это очень важный звоночек. Сначала приехали в Донбасс следователи ФСБ, а завтра может заехать российская армия, как это было в Осетии и Абхазии".

Кроме того, по словам украинского журналиста, России нужно, чтобы во всех бедах был виноват Киев. Но РФ уже открыто показала, что полностью контролирует Донбасс и ставит своих людей на места, а подается в таком ключе - мы защитили Донбасс, защитим еще все Украину: "Они хотят, чтобы по всей Украине был введен комендантский час". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы пятый год в войне, научились отключать эмоции». Пушилин о том, как он отнесся к убийству Захарченко и что ждет Донбасс

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...