Киев обвинил Россию: У Донбасса и Украины уже не может быть общего будущего

Киев обвинил Россию: У Донбасса и Украины уже не может быть общего будущего

Киев, 22 октября.

Сегодня Киев пытается переписать историю Украины, историю возникновения майдана, историю начала войны в Донбассе и так далее. Украинская власть с налитыми кровью глазами пытается убедить мировую общественность в том, что во всем этом виновата Россия, которая якобы долгое время колонизировала страну. В связи с этим, чтобы оторваться от «Российской империи», Незалежна была вынуждена пойти на крайние меры – майдан.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Однако, как заявляют украинские пропагандисты, РФ не хотела отпускать Украину в Европу, поэтому и развязала войну в Донбассе. Вот такие сегодня байки можно услышать практически по любому украинскому телеканалу. Так, например, по словам бежавшего с Донецка журналиста Кирилла Сазонова, Россия, начав военные действия на Юго-востоке Украины, заложило мину замедленного действия.

«Нам это все в будущем еще аукнется. Вы только представьте, что, когда Донбасс вновь вернется на Украину и будет уже мир, а российского присутствия там не будет, то те люди, которые пострадали от войны, будут всегда это вспоминать. Скорее всего, даже несколько поколений. Например, у детей отец погиб на войне, или вся семья. Кого-то эта война лишила конечностей и так далее. В общем, даже после того, как в Донбассе закончится война, и он вновь станет украинским, дети будут помнить одну истину: папу убил украинский солдат – Украина плохая. Поэтому вряд ли с Донбассом у Украины есть нормальное общее будущее, только, если его не заселить другими людьми, а тех - переселить», - сказал Сазонов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Мощнейшая единица ВСУ и украинские РЗСО, или Чем Киев собрался бить по Донбассу

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...