«Штаты уже определились с территориями, которые хотят отобрать у РФ»: Украина - Россия не остановит США

«Штаты уже определились с территориями, которые хотят отобрать у РФ»: Украина - Россия не остановит США

Киев, 22 октября.

Проукраинские пропагандисты продолжают бредить идеей, что США должны в скором будущем развалить Россию во благо всего мира, и, естественно, Незалежной. Так, киевский политолог Олег Соскин в эфире украинского телеканала рьяно доказывал ведущему, что Запад уже работает в этом направлении.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

В первую очередь, по словам эксперта, США интересуют территории России, на которых находится очень много ресурсов: газ, нефть, лес, алмазы, природные ископаемые и так далее. Соскин считает, что РФ безосновательно владеет такими огромными территориями, поэтому она могла бы поделиться ими с Украиной, где есть природные богатства. Тогда, возможно, таких разногласий между странами сегодня бы не было, отметил политолог.

«За Уралом находится 73% территории России, а проживает там не больше 20-25 миллионов человек, хоть и в официальным бумагах записано, что почти 40 миллионов. Но там людей в любом случае меньше. Это же очень лакомый кусочек, на который уже позарились США. Сейчас Вашингтон ведет активные работы по развалу России, чтобы завладеть этим кусочком. Помните, что еще Маргарет Тетчер открыто заявляла, что непонятно, на каком основании Россия владеет такой большой территорией. Я уверен, что в будущем Россия лишится всех территорий, которые находятся за Уралом. Такова реальность, потому что Вашингтон определился с этой целью и его уже не остановить», - сказал Олег Соскин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Украинcкий неонацист рад трагедии в Керчи: Украина ждет удобного случая для развязывания войны с Россией

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...