«Донбасс практически взят в кольцо»: главарь С14 рассказал о захвате столицы ДНР

«Донбасс практически взят в кольцо»: главарь С14 рассказал о захвате столицы ДНР

Киев, 21 октября.

Украинские неонацисты любят приписывать себе победы на фронте. Регулярно из уст представителей праворадикальных взглядов звучат заявления об очередной победе в Донбассе и Российской Федерации. Особенно такие слухи любят распускать так называемые диванные вины, которые ни разу даже не были на фронте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Если верить лидеру С14 Евгению Карасю, то столица Донецкой народной республики до сих пор не захвачена только потому, что это мегаполис. По его словам, Донецк с трёх сторон окружен вражескими силами.

«Враг у нас очень серьёзный и его нельзя недооценивать. Они полностью проиграли войну против нас, потому что они не дошли не то, что до Киева, а до Харькова», – заявил Карась в эфире «4-го канала».

Как утверждает неонацист, украинские войска уже стоят од Докучаевском, также он напомнил о том, что Марьинка находится под контролем ВСУ с 2014 года, Авдеевскую промзону перерезает Ясиноватская трасса на Горловку. Также он заявил, что Горловка находится под угрозой нашего контрнаступления.

«Сейчас Донецк окружён почти на ¾, не считая восточного края агломерации, куда они и заходят. Необходимо понимать, что и Донецк они удерживают потому, что это мегаполис, был бы это маленький город, мы бы его уже захватили даже с нынешним состоянием войск, экономики и так далее», – уверен Карась.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Обстановка в Донбассе: силовики Порошенко усилили позиции танками и БМП, уничтожен корректировщик ВСУ

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...