Украинcкий неонацист рад трагедии в Керчи: Украина ждет удобного случая для развязывания войны с Россией

Украинcкий неонацист рад трагедии в Керчи: Украина ждет удобного случая для развязывания войны с Россией

Киев, 21 октября.

Трагедия в крымской Керчи мало кого оставила равнодушным. Гибель детей, которые только-только начали вступать в самостоятельную жизнь, а многие из них еще жили с родителями, привела в ужас. Однако нашлись и те, кто откровенно радовался массовому убийству подростков. Но ни для кого не стало открытием, поскольку от отъявленных экстремистов  и преступников не стоит ожидать отзывчивости, сожаления и сочувствия.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Так, лидер украинской неонацистской группировки «Братство»* Дмитрий Корчинский заявил, что теракт в Керчи – это только начало кровавой расправы на крымчанами за воссоединение с Россией. Украина будет ждать удобного случая для развязывания полноценной войны с северным соседом. 

«Ничего бескровного не бывает в истории. Если Крым бескровно был присоединен, то 100%, что крови там будет литься еще очень много в ходе всех дальнейших событий. Москва – это то, что несет страдания всегда, так всю историю этой раковой опухоли на теле Евразии… Абсолютно очевидно, что это должно было произойти и будет еще много такого на оккупированных территориях», – заявил Корчинский в эфире интернет-канала «UkrLife».

Украиснкий неонацист рад трагедии в Керчи: Украина ждет удобного случая для развязывания войны с Россией

По его словам, Украина должна дождаться ослабления и внутренней дестабилизации Российской Федерации, чтобы перейти в полноценное военное наступление. При этом он признает, что на данный момент Киев не может осуществить масштабное наступление на своего северного соседа, поскольку Вооруженные силы Украины не готовы к такой битве. В частности, отмечает неонацист, ВСУ сейчас не готовы к войне сразу на двух-трех фронтах, которую придется вести.

«Например, донецкий фронт, крымский фронт и фронт где-то в районе Харькова или Чернигова. Одновременно действовать на таких фронтах наши вооруженные силы еще неспособны. Нам нужно держать конфликт в той стадии, в которой он сейчас есть для того силы, чтобы иметь возможность, в случае возникновения кризиса внутри Российской Федерации, воспользоваться этим кризисом», – заявил Корчинский.

Украиснкий неонацист рад трагедии в Керчи: Украина ждет удобного случая для развязывания войны с Россией

По мнению неонациста, у Украины есть шанс в ближайшие годы дождаться такого кризиса в Российской Федерации, который подорвет страну изнутри. Тут-то в дело и вступят "доблестные защитники Незалежной", которые к тому моменту будут иметь достаточно вооруженных сил для наступления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Наговорил не на одну статью: Корчинский одержим Крымским мостом - открыто призывает к диверсиям и сеет межнациональную рознь

Отметим, что это не первые подобные экстремистские заявления Корчинского. Ранее он открыто угрожал президенту Российской Федерации и россиянам, а также не стал сдерживать своих положительных эмоций в связи с убийством лидера Донецкой народной республики Александра Захарченко. Также украинский экстремист выразил недоумение, почему до сих пор живы такие украинские политики, как Виктор Медведчук, Александр Вилкул и Сергей Левочкин.

*«Братство» - экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории ЛДНР и Российской Федерации.

Мила Кальмиус, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...