«Не смогли пройти мимо несправедливости»: в Сети рассказали, как россияне проучили воров во Франции

«Не смогли пройти мимо несправедливости»: в Сети рассказали, как россияне проучили воров во Франции

Авиньон, 20 октября. 

«Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость», - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.

Не секрет, что русские люди (так называют все народы, которое отождествляют себя с «Русским миром») не могут пройти мимо несправедливости. Если где-то в мире страдают невиновные, то русские люди отправятся к ним на помощь. Давно наступило время сказать всему мировому сообществу, что это русские добровольцы - это не авантюристы, не преступники, не наемники. А это российские люди, у которых уже в генах заложено помогать людям, оказавшимся в сложной обстановке.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

Но наша история сегодня не о добровольцах, а о простых русских туристах, коих во всем мире большое количество. Так, в небольшом французском городке произошла ситуация, которая в очередной раз доказала, что наши люди правильно воспитаны, поэтому всегда вступятся за обиженных.

Произошло все в маленькой хлебопекарне, находящееся во французском городе Авиньон. В магазинчике каждый день пекут свежие багеты. Чтобы купить себе вкусной выпечки, французы рано утром выстраиваются в очередь у дверей данного заведения. Характер у европейцев таков, что никто из пришедших не пытается пролезть без очереди за ароматных хлебом. Все стоят и терпеливо ждут своей очереди, попутно обсуждая последними новостями.    

«Не смогли пройти мимо несправедливости»: в Сети рассказали, как россияне проучили воров во Франции

Но эта идиллия была нарушена. Как-то в булочную на глазах у людей ворвались неизвестные и тут же без очереди забрали с прилавка всю выпечку. Наглые незнакомцы последовали к кассе, чтобы заплатить за покупки, а местные смогли лишь молчаливо наблюдать за такой несправедливостью. Пока французы переваривали информацию о том, что же только что произошло, вдруг кто-то что-то крикнул на неизвестном им языке. 

«Что это за беспредел?» - прозвучало из толпы.

Вслед за этими словами к кассе двинулись трое неизвестных местным жителям мужчин, которые через несколько секунд оказались возле беспредельщиков. Они-то и забрали у нарушителей весь хлеб. Но после этого случилось то, что поразило стоящих у магазина граждан Франции. Забравшие у наглецов хлеб, начали раздавать его каждому из стоящих в очереди.

После этого местные жители долго не могли отойти от шока. На вопрос собравшихся о том, кто же были эти мужчины, восстановившие справедливость, кто-то из толпы крикнул, что «это были русские».  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Обед без бед»: в Киеве в 20 метрах от здания Госказначейства Украины выстроились очереди за бесплатной едой

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...