Звезда украинского «Дизель шоу» погибла в ДТП под Киевом: чем запомнилась Марина Поплавская

Звезда украинского «Дизель шоу» погибла в ДТП под Киевом: чем запомнилась Марина Поплавская

Киев, 20 октября. 

В дорожно-транспортном происшествии под Киевом погибла Марина Поплавская – актриса известного украинского юмористического проекта «Дизель шоу». Об этом сообщили на своей официальной странице в социальной сети Facebook Dtp.kiev.ua.

Авария произошла около 7 часов утра возле села Милая Киево-Святошинского района на автодороге Киев – Чоп. В частности, автобус с актерами «Неоплан» столкнулся с грузовым автомобилем. Помимо этого известно, что других пострадавших в дорожно-транспортном происшествии актеров госпитализировали с различными травмами. Они находятся в тяжелом состоянии. Также известно, что водителя автобуса задержали. По факту открыто уголовное производство, ведется следствие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен.

«Смертельное ДТП под Киевом. Погибла актриса «Дизель Шоу» Марина Поплавская. Еще 4 актеров получили тяжелые травмы», – говорится в сообщении.

Кроме того, смерть Марины Поплавской уже прокомментировал народный депутат Верховной Рады Украины Борис Розенблат.

«Маринка, Господи, как же так... Житомир и Украина только что потеряла яркого, талантливого, замечательного человека. Вечная память тебе», – написал политик.

Напомним, что Марина Поплавская - актриса программ «Дизель Шоу», «На троих», «DIZEL утро», певица, популярная ведущая, редактор украинской ассоциации «Клуба веселых и находчивых» (КВН). Была капитаном команды КВН «Девушки из Житомира». Родилась в 1972 году, проработала на телевидении много лет, совмещая это с преподавательской деятельностью — именно своей профессией педагога она гордилась больше всего. Ее стаж был — более 20 лет.

В КВН учительница украинского языка и литературы попала благодаря своему актерскому таланту и обаянию. Она также пела и участвовала в музыкальных фестивалях. Всю свою жизнь она посвятила КВН и детям. Уволилась из школы только в Житомире в 2017 году, так как решила посвятить себя работе на телевидении.

Марина Поплавская была уверена: «чтобы стать знаменитым, необязательно таким родиться, достаточно планомерно стремиться к желаемому».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Зеленский идет в президенты Украины»: Для Порошенко это огромная проблема

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...