Украинцы больше не хотят служить в «сильнейшей армии «Европы»: в Сеть попало видео, как в Харькове идет отлов призывников

Украинцы больше не хотят служить в «сильнейшей армии «Европы»: в Сеть попало видео, как в Харькове идет отлов призывников

Харьков, 20 октября.

Судя по сообщениям киевских СМИ, Украина уже пятый год ведет войну с Россией, но на своей территории – в Донбассе, где только по официальным данным уже погибло больше 10 тысяч человек. Все это привело к тому, что украинская армия крайне не укомплектована, а молодые призывники не хотят служить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко опубликовал на своей странице видео, где наглядно показывается, как украинская молодежь «стремится» попасть в «самую мощную армию Европы».

«На данном видео видно, как мужчины в военной форме совместно с полицией силой пытаются увести молодого парня в неизвестном направлении. В социальных сетях Харькова, люди возмущены происходящим. Родители боятся посылать в магазин своих детей, мать с отцом не уверенны, что их сына не схватят и не увезут в неизвестном направлении. Безусловно, молодые парни должны служить в армии, и это практика многих стран Европы. Но сегодня на Украине сложилась такая ситуация, что молодые парни не хотят идти служить за интересы Порошенко и его компании. В стране идет гражданская война, и многие это понимают», - прокомментировал Алексей Журавко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Горные орлы» на передовой в Донбассе: за что воюют грузинские военные на стороне Украины

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...