«Никакой контрреволюции на Украине не будет»: Киев угрожает Медведчуку расправой

«Никакой контрреволюции на Украине не будет»: Киев угрожает Медведчуку расправой

Киев, 19 октября.

Украина последние четыре года очень хочет стать частью цивилизованной Европы. Для этого Киев даже проводит реформы, нанимает иностранных советников, выплачивая им огромные гонорары, и все ради того, чтобы «держать курс в НАТО и ЕС». Но, как мы видим, пока что потуги режима безуспешны...

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Впрочем, изменения в стране произошли кардинальные, что можно увидеть невооруженным глазом. Так, например, теперь в «цеЕвропе» депутат Верховной Рады может открыто говорить, что готов «валить» оппонентов Порошенко. И что самое интересное, его в этом даже поддержат. Речь идет о Дмитрии Яроше, который сделал данное заявление, выступая в Днепропетровске:

«Нам нужно сделать все возможное, чтобы реванш, о котором много говорят контрреволюционные Медведчуки, Вилкулы и другая нечесть, не произошел. Мы не допустим никакого реванша в этом государстве. Надо будет валить – будем валить, а что делать? В конце концов, мы этим 4,5 года занимаемся».

«Никакой контрреволюции на Украине не будет»: Киев угрожает Медведчуку расправой

По данному поводу высказался экс-депутат ВР Алексей Журавко:

«То есть Ярош открыто признался, что может под прикрытием Порошенко и компании совершать убийства политических противников. Никакого другого смысла в этих словах нет. Он неоднократно на своей странице писал, что готов, если надо, «завалить Медведчуков, Вилкулов, Мураевых и им подобных». В своих обращениях он всегда отмечает поддержу со стороны Порошенко и «понимание госорганов». Получается, что теперь в постмайданной Украине можно смело угрожать убийствами и расправами, заранее понимая, что не будет никакой уголовной ответственности. Вот такая она демократия и европейские ценности. Смерть других превыше всего».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Либералу везде плохо»: сбежавшая из России Мария Мотузная в ступоре от Украины – по улицам Киева страшно ходить

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...