«Меня российская «пропаганда» не коснулась»: Оля Полякова заявила, что она круче Лепса, а украинцы будут ходить на ее концерты

«Меня российская «пропаганда» не коснулась»: Оля Полякова заявила, что она круче Лепса, а украинцы будут ходить на ее концерты

Киев, 19 октября.

«Я не могла находиться в РФ. Я даже не езжу к маме в Подмосковье. Меня российская пропаганда не коснулась»: украинская певица Ольга Полякова рассказала, почему она не ездит с концертами в РФ. 

Накануне гостьей программы "Бацман" на телеканале "112 Украина" была певица Ольга Полякова. Поговорили не только о шоу-бизнесе и концертах, но и о политике. Как заявила Полякова, ей очень интересно то, что происходит в украинском политикуме, однако президентом она бы становиться не хотела. Ее бы устроил пост пост министра поп-культуры.

"Там (в политике, - ред.) так много неадеаватных людей. Ну чем я хуже?!.. Я такая обезбашенная, что, я думаю, в моей жизни что-то с этим связанно будет. Меня это все очень интересует. Я обожаю политику. Пока политические партии мне не предлагали место в своих списках, но я готова рассмотреть предложения", - сказала Полякова. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

Что касается уже известных кандидатов в президенты, то, по словам Поляковой, они уже очень давно в политике и у них было много возможностей что-то сделать для страны, но почему-то не было сделано. Поэтому стране нужна новая кровь:"Это знаете как: когда много платьев, а надеть нечего. Пора туда новую кровь пускать. Из всех президентов Украины я больше всего симпатизирую Леониду Кравчуку. Я несколько раз общалась с ним в частных беседах на корпоративах. Вот он мне нравится. Что касается сегодняшних претендентов, кто даст мне пост министра поп-культуры - за того и буду голосовать".

Кроме того, Полякова высказалась по поводу концертов в России, а также выступлений российских музыкантов на Украине. По ее словам, когда в Донбассе началась война, у нее был огромный проект в РФ. Но она его разорвала, заплатив неустойку. Как отметила певица, она даже не ездит к маме в Подмосковье: "Я не могла находиться в РФ. Я даже не езжу к маме в Подмосковье. Меня российская пропаганда не коснулась".

Также Полякова заявила, что если у украинцев будет выбор, пойти на ее концерт или российского исполнителя Григория Лепса, они выберут ее концерт: "Когда у семьи есть бюджет на один концерт и приедет кто-то из России, вроде Лепса, они на него не пойдут, а выберут что-то здесь". "Раньше на Лепса, а теперь на Полякову", - отметила ведущая. "Да", - улыбнулась Полякова. 

Примечательно, что так быстро Полякова перекрасилась после скандала с украинскими националистами. Напомним, еще в прошлом году в Ровно, где был запланирован концерт певицы Оли Поляковой, появились афиши выступления артистки с лозунгами о дружбе между Украиной и Россией, а также советскими звездами в виде декора.

На плакатах была такая надпись: "Один народ, единая страна. От Ужгорода до Владивостока. От Севастополя до Кремля". Тогда украинские националисты заявили, что она принимала участие в концертах в Крыму и на территориях ДНР и ЛНР, а местные активисты пригрозили, что не позволят артистке выступить в городе. Вот тогда Полякова и открестилась от афиши, заявила, что  имеет проукраинскую позицию, выступает против "российской оккупации". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одна ночь стоит 20 млн долларов. Мураев раскрыл, как на Украине на самом деле проходят выборы

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...