«Украина с такими темпами скоро погибнет»: Киев наконец-то заговорил не о России, а о проблемах в стране

«Украина с такими темпами скоро погибнет»: Киев наконец-то заговорил не о России, а о проблемах в стране

Киев, 18 октября.

Украинское правительство не понимает, что самое важное – это не вступление в ЕС, а сохранение суверенитета страны. Об этом заявила народный депутат, глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец в эфире телеканала NewsOne.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

По ее словам, каждый год украинцев каждый год становится на 200 тысяч меньше. Она напомнила, что до получения Украиной «независимости» в Черниговской области проживало более было 1,5 млн людей, сейчас – не более 1 млн. Также она привела данные о смертности и рождаемости в области: 3 к 1. То есть 9 тысяч человек умерло, 3 тысячи – родилось.

«И так почти по всей Украине. Представляете, что с нашей страной будет через 50-60 лет? Видимо, такой страны как Украина не будет… Нужно срочно принимать меры, иначе попросту нашу страну заселят другие народы, а украинцы станут меньшинством на Украине! Кто будет тогда защищать страну? Я считаю, что во время «революции достоинства» к нашей власти пришли те люди, которые беспокоятся не о стране, а о забитости своих карманов, «галочек» перед Западом и МВФ. Я даже не против деятельности Супрун, я просто за то, чтобы украинцы могли получать достойную медицинскую помощь. Украина сегодня погибает. Это происходит из-за того, что в стране низкая рождаемость и высокая смертность. Кроме того, идет отток населения. Долго ли так протянет Украина?» - сказала Богомолец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Россиянин о церковных разногласиях на Украине – это прелюдия перед большой войной

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

 

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...