«Теперь это ваша реальность, привыкайте»: журналист Бабченко злорадствует над трагедией в Керчи

«Теперь это ваша реальность, привыкайте»: журналист Бабченко злорадствует над трагедией в Керчи

Киев, 17 октября.

Украина сходит с ума. Только такой вывод можно сделать, просмотрев комментарии ура-патриотов после того, как они узнали, что сегодня произошло в Керчи. 19 погибших, 50 пострадавших, а на Украине злорадствуют и ликуют. Такое впечатление, что такое понятие, как человечность, просто атрофировалось у некоторых в Незалежной.  

Вспомните, как не особо умные на Украине радовались смертям и убийствам, которые происходили в Донецкой и Луганской народных республиках, а также в России. Майдан превратил их в обозленную свору без чувств и жалости, иначе как объяснить глупые изречения патриотов после убийств легендарных ополченцев "Гиви", "Моторолы", Алексея Мозгового, главы ДНР Александра Захарченко, после смерти постоянного представителя Российской Федерации при ООН Виталия Чуркина. Что только не говорили тогда патриоты, как они только не злорадствовали. Причем продолжают они это делать до сих пор. Вот, например, что сегодня писали патриоты по поводу страшной трагедии в Керчи в социальных сетях.

керчь

Так называемый журналист Аркадий Бабченко, который стал широко известен в России после глупой инсценировки украинскими спецслужбами его убийства, не только поглумился над произошедшим, а фактически открыто оправдал террор и призвал к нему. Именно сегодня, когда в Керчи столько погибших и море слез, он решил напомнить, каким он оказался "пророком". У себя в Facebook он разместил пост, в котором заявил, что предупреждал крымчан о том, что на полуострове после воссоединения с Россией начнутся теракты, а также посмел заявить, что, мол, людям ко всему этому нужно привыкнуть.

"О том, что там обязательно - обязательно! - начнутся теракты, было понятно любому, знакомому с российской действительностью. Это было неизбежно. Не сможет ФСБ "пройти" мимо Крыма. Двадцать пять лет вы и слов-то таких не слышали - теракт, подрыв, захват, заложники, неустановленное взрывное устройство, гексоген, тротиловый эквивалент… А теперь - это ваша реальность. Привыкайте. Изучайте. Приспосабливайтесь к новым условиям жизни", - написал провокатор Бабченко.

Официальный Киев также далеко не ушел. Украинская прокуратура возбудила дело о теракте после нападения на Керченский политехнический колледж, говорится на сайте ведомства. Это единственное, чем Украина отметилась в этом трагическом событии - ни предложением помощи, ни выражением соболезнования на официальном уровне, а вот так - фейковое расследование фейковой прокуратурой и открытое злорадство.

Но радует одно, что простые украинцы, и таких оказалось немало, очень прониклись тем ужасом, который произошел в Керчи. Люди скорбят и выражают свои соболезнования по поводу трагедии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дезинформация о взрыве в Крыму. Людей провоцируют на панику - «патриоты» злорадствуют в Сети по поводу трагедии в Керчи

Евгения Александрова

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...