Украинские пропагандисты навыдумывали: Россия хочет забрать у нас Харьков

Украинские пропагандисты навыдумывали: Россия хочет забрать у нас Харьков

Киев, 17 октября.

Украина уже почти пятый год ведет "войну" с Россией в Донбассе. Киев заявляет, что сейчас Незалежна выступает самым настоящим «щитом Европы», который сдерживает «общего врага». Странно, что никто из украинских политиков не может внятно ответить на вопросы: почему Украина не начала войну за Крым? Почему там не идут боевые действия, где российская армия на самом деле есть?

У них нет на эти вопросы ответы, зато уже есть тысячи опубликованных планов того, как Россия должна захватить Украину. В 98% случаев говорится, что для этого должно быть обязательно «полномасштабное вторжение, иначе РФ этого не сможет сделать, потому что украинская армия стала намного сильнее с 2014 года». Такие строки есть на каждом украинском сайте, который себя не уважает… И вот, кстати, очередной случай того, как на Украине гадают о следующей «полномасштабном наступлении».

«Если Россия вторгнется на территорию Украины, например, со стороны Крыма, то ее войска не ограничатся полноценным захватом Донбасса. Они попытаются взять еще, как минимум, Харьков. Могу сказать, что удар может быть гораздо масштабнее, чем мы можем себе представить. ВидимоРассекающие и охватывающие стрелки ударов на карту Украины уже нанесены, впрочем, как и стратегическое построение войск», - рассказывает в своем блоге украинский военный журналист, координатор группы «Информационное сопротивление» Константин Машовец.

Украинские пропагандисты навыдумывали: Россия хочет забрать у нас Харьков

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram, группу ВКонтакте и блог Дзен

«Для того, чтобы Москве осуществить свой план, ей надо сначала провести ряд мероприятий, что займет у нее еще очень много времени. В первую очередь РФ должна провести кампанию по дезинформации, чтобы получить законный предлог для нападения на Украину. Мне кажется, что практическую часть Россия уже начинает осуществлять, потому что «бумажную» часть она уже выполнила», - написал пропагандист.

Комментировать, как вы понимаете, здесь особо нечего. Можно лишь посоветовать одно – обратиться человеку к специалисту, который поможет ему справиться переживаниями и навязчивой идеей, что Россия скоро нападет…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Коррозия морали», или Всемирный позор Украины: экс-министр предрек стране «югославский сценарий»

Борис Переломов, Новостное Агентство «Харьков»

Присоединяйся к нам на канале в Яндекс.Дзен

Новости партнеров



Загрузка...